幼なじみいいですね。

幼なじみ、大人な彼、天然な彼女、ライバル登場、その話の設定は好きです。自分は憧れちゃいますね笑。
    なかなか話が進まないので、もう少しテンポ良くストーリーが進んでくれたらなぁ、楽しいかなぁ。

by Yasssan

幼馴染

幼馴染を意識し始めて、恋心に変わっていく可愛らしさ。揺れ動く心が甘酸っぱい。ピュアなラブストーリーに心洗われます。若い頃に身近に素敵な男性がいたら、楽しかっただろうな〜と羨ましがりながら、読んでいます。

by puyo62

(*^^*)

15歳で同棲っていうのはありえないと思いますが、主人公ひよりちゃんのおっとりした性格がなんとなーく全体を中和させながら進んでいるようなお話なのかなと感じています。絵もきれいだし、おもしろいですよ。

by meg

ほのぼの恋愛

幼馴染みの高校生恋愛もので、まさかの同棲(シェアハウス)スタートです。
    そうし君の積極的なアプローチも、天然なひよりちゃんには中々届かない…ドキドキキュンキュンな青春ものです。

面白いです。

めちゃくちゃ プュアラブです。
    日和は純で どきどきしながら 毎日 過ごしています。
    奏志も 日和に 一筋で 読んでいて こっちも
    キュンキュンします。
    はまってしまいました。

犯罪かも

もう少しヒロインが大人なら、世間のこともしっていて自己の判断があるので心配はしないですが、この作品の場合危うく、ヒーローがしてるの犯罪っぽいきが、、、でも何故だか目が離せないです。

一線を超えないように…

相手や自分の気持ちに鈍感すぎる女の子。その女の子を、男の子が苦労しながらも目覚めさせていく姿にきゅんとします。あんなにキスされたり、迫られたりしているのに、分からない女の子には驚きます。少し展開が遅いかな〜

ドキドキ

ピュアな女の子が恋する描写がとても可愛くて女の子にもキュンキュンしました!あとは、お互いすれ違いがあるときに周りがサポートしてくれて恋が実るのも素敵でした!これからが気になります

15歳とは

タイトルに15歳って入ってるけど、年齢は17でも18でもいいような気が。15って、まだ精神的に幼い主人公だからいれてるのかな。
    年齢低すぎると色々気になるところが別で、はなしが入ってこなくて残念。

幼馴染み同士の恋の話し。
    キュンとします。キスもいっぱいします。
    ライバルも出てきて一途に想い合って可愛いです。面白いです!
    でも、強いて言うなら…15歳の同棲じゃなくて、18歳位な方が現実的だったかなと。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全7,052件