無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15歳なのに
色っぽくて、良いですね。だいじにされてるかんじもよいし、少し天然な感じも良いです。うまくいくと良いです。
by みみのんな- 0
15歳
自分かわ15歳ってまだまだお子ちゃまな考えだったなーと思わされる。友達とふざけてこんな感じではなかったな、、、♡
by あぁあさん- 0
設定が雑。それを上回る面白みが自分には感じられないので一話で離脱します。
by サマービーチウォーカー- 0
最初は読み始めて面白いなと思い。幼馴染と両思いになってからは、あまり進展もなく話がダラダラしていて途中で読むのをやめました。話が進まないと飽きてくる。
by ケイコウトウ- 0
15歳同士だから展開が遅い。小学生か中学生の恋愛のようで、無料分だけでもういいかなぁといった感じです。
by noshimama- 0
過疎化地域に住んでるから高校は親元離れて一人暮らし…って思ってたら、幼馴染の奏志と親公認?の同居で、初日にいきなりキスされた?!
ピュアなのか鈍感なのか…主人公にことあるごとにキスしまくる奏志にキュンしてます。by カブちゃんママ- 0
^ ^
ありえない設定に戸惑いましたが、とてもラブコメ感があって面白くて良かったです。青春は無いものねだりですよね^ ^
by メビウスONE- 0
キュンとする子どもの恋愛
幼馴染の二人が、高校進学とともに同居。ああ、親は何を油断してるんだ!と親世代の私は思いますが、幼いながらも絆を深める二人に、ちょっとキュンとします。
by 雨女3号- 0
もう!
鈍すぎる!幼馴染ってそんなもんなのかしら…どっちも捨てがたいけどね〜。自分の気持ちに正直がいいよね!
by ひつじのやぎ- 0
早く来月にならないかなー
すごく出てくるみんなが、顔も気持ちもイケメンで羨ましい環境だなーって思ってみています。先が気になるのにポイントがもうない!
by たかなな7- 0