設定が

高校一年生で同棲⁈どんな状況ですか?
    幼馴染だからって親はどう考えてるんだろとか思います。漫画だからだけど。
    幼馴染で、片思い&意識してないで、だんだんと意識しだして好きになって...ってありすぎて新鮮味がない。
    無料分だけでいいかなと思ってます。

15歳、今日から同棲はじめます。

星一つ辛口ですみません。
    15歳で好きな彼と同棲して、、と、いうこの年代の憧れの展開ですが、主人公の女の子が幼すぎて先が読めるというか、話の展開も無料で読んでるけど別にどうでもいいかという内容でした。

無理がある感

高校生で同棲からスタートっていうのは無理がある感。漫画でもある程度はリアリティがないと、この設定は無理がないか?と思ってしまう。
    絵が好みではなく、イケメンでもなく、可愛くもなく、全くきゅんしないので、無料ぶんも途中だけどリタイアです。

広告が出てきたので1話を読んでみました

15歳設定ですが、田舎の出身の男の子が1話目でキスするのかぁ。とか。15歳でルームシェア親公認って言う設定が頭にひっかかり1話の途中でナシ判断しました。漫画の中の設定だと分かっていても気になるのは気になった。

無料分多くて

無料分多くて読んでみました〜。カラーにする意味ってなんだろう?っていうくらい色も平凡だし、絵も無難にまとまってるだけ。。。ストーリーもなんだか色々都合良すぎて、またそれが鼻に付くという残念さ。。。もう結構ですね。

こんな展開ないでしょ

やたらイチャイチャしているだけで面白くない。
    こんな状況で暮らさせたらどんなになるか、想像できるだろう、って親に説教したい
    それでもまぁ、話としてはおもしろいかな?と
    思ったけどあまり、面白くない

いまいち

絵が古くさい、内容もありがち。
    同人誌と思えば…

物足りない

進展が遅いとゆーか、ストーリー展開がもどかしく感じました。タラタラ延ばしている感じがしたので、もう少し短編的にでも話が進んでいってほしかったです。

進まない2人

主人公が女の子が、ソウシ君にあれ程迫られてるのに、いつまでも何も分からない感じでいるのが少し苛々します。キス以上に進まないのも欲求不満です。好き同士で2人きり同棲ならもうタガは外れるしかないのでは。

気持ち悪くて途中でギブアップ。設定が若すぎるのにストーリー展開が早すぎて気持ち悪い。出会っていきなりキスって、とか、これ中学生?高校生?とか無理がある設定が気になり話に集中できませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全194件