無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
15才の恋愛
初々しくてキュンキュンです。二人でゆっくり愛を深めていけば良いと思います。きっと親もこのまま結婚しても良いと思っているのでしょうね。
by ヨーボー- 0
これは15歳の話でかかれてるけど、ちょっとお姉さんな展開&親御さんの対応は普通の親としてかかれてないから、やっぱり物語たりだなーって思いますが、恋愛を夢見る女子にはドキドキして面白いのかもね
by のんびり百号- 0
お母さん!
お母さん!娘を1人暮らしさせるよりも男女2人で暮らさせる方が危ないですよ!狼になりますからね!!!!
by anlo- 0
始まり方が…
中学卒業したばかりの男女2人を同棲させる親がどこにいるの??いるとしたら常識めっちゃ疑う…と思っているところで、まだ相手を好きとも認識していない女の子相手にキスしまくる奏志にまずドン引き。そして必要以上に鈍感な主人公日和にイライラ。
キャラ設定はよくありがち(鈍感な幼馴染に恋する男子(高スペック)が奮闘する)だけど、話の始まり方はかなりぶっ飛んでる。
スパイスとして登場させているであろう成兄もなんかよくわからない立ち位置で、いつの間にか身を引いてるし…??
話を読み進めていくとだんだん奏志の良さもわかるようになってくるけど、私はどちらかというと木城さんのほうがタイプ←
最初のトンデモ展開に比べたらだんだんとおとなしい展開にはなっていくけど、今度はお互いに言葉が足りなすぎて逆にイライラさせられる。あと、日和ちゃんの家事能力めちゃ高いけど、奏志ももっと手伝う姿勢見せて欲しいなー。何でも女の子にやらせて喜んでるような昭和展開を今時誰が求めているのか…。同棲しても奏志って何やってるんだろ?日和のバイトの送迎くらいじゃない?家事分担おかしいだろ。
ってわけで、私は無料分で脱落です。。。by MONO.- 0
タイトルの15歳ってことを忘れてしまうような感じだけど絵も綺麗だし面白いです!それなのに無料で3話ずつ見れてお得感
by てあとに- 0
男の子がかっこいい
学生同士で一緒に住んでいて、二人の関係はハラハラどきどき上手く行っていたのに恋のライバルが現れたり…目が離せません。
by みくもっち- 0
設定は非現実ですが好きなストーリーです。
ただ絵が好みじゃなく表情が乏しいのが気になります。
無料分が多いのと、ストーリーは読んでいて楽しいので読み進めていますが、課金してまでは読まないかなー。by jrn- 0
昔に戻ったみたいで
2人の真っ直ぐな姿が、昔に戻ったみたいな気持ちになれて、可愛くて、どんどん読み進めてしまった。どうなっていくのか、楽しみ!
by なぜ?- 0
高校生の恋愛としては楽しめる内容なんだけど、どうしても、異性の高校生で親公認で同居とかないわぁと引いてしまう。
幼馴染だから安心⁇
親、本気で言ってんの⁇by 初投稿- 0
田舎きら高校に通えない幼馴染の2人が、いきなり同棲する事になりました。
幼馴染から恋人になるには男のリードが頼もしいね。by よしまみまみ- 0