無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
3.5 ( 全7,161件/ネタバレ1,689件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
話の展開が早くてテンポよく読めちゃいます。絵が綺麗で日和も可愛いくて、どんどん続きを読みたくなっちゃいます。
by さつまいも~- 0
15歳!!
いやいや。親がよくゆるすね。
ま、田舎育ちで卒業生も2人というようなところならみんな家族みたいなのかな?男と女が二人だよ???
ま、もともとそうゎ好きだったんだね。成にいの存在もきになる!!
日和が抜けすぎてて。。。そりゃ、先が思いやられるけどすごく純粋だね!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
好みじゃない
男の子のほうはクールやのに積極的でグイグイくる感じ。それが好みじゃなかった、、、絵もキレイで見やすいけど好みじゃない。
by からあげサン- 0
最初は
最初はありえない設定だと思ってたけど、読んでいくうちにハマりました!徐々に二人がかわいくなっていく!
by さくらん★★- 0
幼なじみっていいなー
幼なじみで両思いで、
15歳で一緒に住む?
おままごとの延長みたいですが
マンガの世界だからアリですよね・・
個人的には木城さんがスキ⭐︎by りーこりん- 0
可愛らしい話
田舎の幼馴染が付き合い始める可愛らしい話。
彼の方はあまり態度に出さないけど、彼女のこととても大切にしてるのがわかるし、彼女も純粋でとても微笑ましいカップル。by Mi-chon- 0
幼なじみ
幼なじみ系のおはなし好きでよく読みます。
無料分が多いので読んでみようかなと思いましたが、、
長い、、by めちゃコミネーム- 0
かわいい
昔のワクワクを思い出しながら楽しみに見ています。主人公の一途さ純粋さにドキドキ。まだ最初の辺りだけどこれからの展開に楽しみです
by たけりんこ- 0
高校生で同棲ってストーリーが現実離れしてるけど、内容は高校生の可愛らしさもあっていいですね。初々しい。これからどんな風に展開して大人になるのか楽しみにしてます。
by わらがみ- 0
ヒロイン鈍すぎないか?人の少ない島で育ったと言えども、同じ環境だった幼馴染くんとのコミュニケーション能力に差がありすぎてちょっとイライラします。
by ごんももみんみゅう- 0