- 158話まで配信中(60pt / 話)
ありがち、大した事件もおきない。ヒロイン、ヒーロー共に華もない。ヒロインのモテる魅力も分からない。しかしなぜかついつい読んでしまう。なんだこれ。
by じちょうかちょう-
あり得ないけど
いくら幼馴染とは言え、実際男女で高校生で同棲(シェアハウス?)とかあり得ないけど…ヒヨリが鈍感すぎて、ソウシには頑張って欲しいかな笑
by りきしみ-
幼馴染
幼なじみでもだめでしょーー!こんな年頃の2人をルームシェアって、、、、
好きなら嬉しい展開だけど違ったらマジで引くわby とうきょうにいかな-
再トライ
途中まで読んでたんですが漫画ですし
ストーリーなんで分かりますが
2人の周りが面倒くさくて読む気が失われつつあります。
再トライして読んでみたいと思ってますby ちいちいー-
若い!
素直になれないって感じが若いですね!
同棲なんてドキドキしっぱないじゃないですか(^^)
二人の展開に期待して読み進めていきたいと思います!by akgw-
無料を読みました!絵も可愛くて面白いと思いました。とりあえず無料で、読み続けようと思いました。早くチャージされないかな
by yuma☆-
幼馴染と15歳で同棲って現実ではありえない話ですが、二人がもどかしすぎてその先が気になっているので最後まで読んでしまうかも?
by ももんが38-
展開遅い!
日和ちゃん、なんでそんなに自信がないのかなー?少しイラッとします。一緒に住んでて、キスしててそれでも恋人として自信が無いなんてちょと無理矢理過ぎな感じ。
by べべやん-
まあまあ
現実的にあり得ない内容だけど、それが面白いのかと思った。彼の顔がかっこよくて急にキスするところとかドキドキした
by チイズ-
タイトルから、勝手に想像していたストーリーとは違いました。連れ子通しで~とかそうゆう話しかと思ってたら、おさななじみのお話しでした。
by megumi⭐-