- 158話まで配信中(60pt / 話)
早すぎる…?
自分の娘が18歳…
中学卒業で親元離れて…とか幼馴染とルームシェア?心配しかない。
15歳で新婚ごっことか…幸せなご両親を見て育ったんだなぁ〜
15歳で…やっぱりはやいなぁ〜by Qoo 25-
無料分だけ
最初からキスキスで気持ちよりキスが気になります。絵はカラーで可愛いと思います。
続きは読まなくていいかなって感じでした。by わac-
母公認で同棲ってどうよ
遠い田舎から高校へ進学するために一人暮らし始めた女子・・・。
だけどだけど新居についてみれば 同級生がっ!!!
母もおかしくない???いくら何でも男女で同居!!!by 556677-
ひたすら幼馴染のドキドキ恋愛が続き、ほぼ進展はしない…
けど、なんとなく無料分だけ読み進めました。課金はしないかなぁ。by えんがわ7-
青春
でも高校生で同棲ってちょっと設定的にリアルではないかなぁ?と思ってしまう。
恋をするのは青春でいいけれど、同棲じゃない方がもっとリアルで楽しめたかも。by みぃ〜〜-
可愛い
こんな青春ストーリーを久しぶりに読みました。
高校1年生で同棲はなかなかないですね。ライバルがまさかの先生とは。by とらけ-
幼馴染み
田舎からやっとの思いで出てきて、念願の一人暮らしをするはずだったが、マンションにつくとなんと幼馴染みも同じ部屋にルームシェアすることに!
by u-q-
読み始めた頃はすごくハマりました。なんと言っても女の子かわいいし、男の子かっこいい!でも長く読むと少しマンネリというか女の子のうじうじした感じがちょっと嫌になっちゃいました。。
by mimicana03-
まぁまあ
奥手というか、もどかしいので中々進まない。もっと振り切ってサクサク進んでほしいとは思います!!!!!
by 花岡さん-
高校生で自立、はともかく、幼なじみの男子と同棲させようとしたり、成人した男性と一緒に泊まらせたりする母親の思考がやばすぎる。15歳にせまる教師って、もう犯罪だし。漫画だからと割り切っていても、無料分読むのすら脱落しそうです。
by にゃーもす-