無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
バイト先の先輩がグッと良いキャラになって、ひかましたが、そこはやっぱりそっちへ行くことはないですよね。ピュアな可愛らしい作品です。
ドキドキする作品
凄く良いと思います。
高校生の女子高生と同じ学年の男子と若社長の複雑な三角関係にドキドキしてます。
特に女の子の気持ちが初々しくて読んでいて切なくなります。by 匿名希望-
普通同棲させるかな。
親同士が、男女の幼馴染の高校生を同棲させるかなって思いました。ちょっと現実味無いし、じれったい展開。
ありきたりな内容で、あまりドキドキしませんでした。絵は凄く綺麗で好みです。もう少し、内容を変更したらもっと面白くなると思います。
高校で同棲しないでお隣に住むとかにしたらいいのに!こんな風にする親っているのかな?しかも高校からいきなり奏くんが攻めて来てそれにまんざらでもない主人公。幼なじみのお兄ちゃんまで隣に引っ越してきて主人公に攻めるって、ちょっとやりすぎ感ありです。
同棲=ルームシェア
過疎化で高校遠いとこしかなく、ずっーと一緒だった幼馴染の日和と奏司親同士も仲良くて同棲することにでもルームシェアって言った方がなんか響的に健全な気がするけど、奏くん日和のこと好きなんだ。日和も意識し始めて愛が芽生えてきてしまうと同棲❣️二人とも美男美女で楽しそう。
日和お弁当🍱も作ってエライいー子!しっかりしてる!奏もたのもしいしね!
先生!成兄と一波乱ありそうドキドキ💓💓日和は真面目の鈍感だけど、素直で明るい子でもてそうです。by 匿名希望-
なかなかありえない
幼なじみとはいえ、一緒に住むのはいかんでしょう。お年頃だし。お隣のお兄さんも十五歳はだめよ。まあ、少女漫画らしくはある。
カラーにしなくてもいいのではないかと感じます。
15歳同士で都会で同棲で隣人も朝馴染みの兄貴って少々やり過ぎかな?by 匿名希望-
いきなり同棲(ただの同居)で、なぬー?だと思ったけど、心は高校生である意味安心しました。
成先生の中途半端な邪魔や、木城君とのアレコレあったけど、ブレずに突き進みそうです。でも無料分以上は読み進められませんでした。by 匿名希望-
幼なじみとのお話
高校生なのにフアッションが、若くないけど、そんなのは、無視できるぐらい、高校生カップルの一生懸命恋愛している姿が爽やかで、好きです。
お互い思いあってるのにすれ違ったり、ライバルが出てきて不安になったり、そんな姿が、昔の自分の学生生活と重なって読み進めてます。
81話まで読みました。
これから、どうなるのかな?と楽しみです。by 匿名希望-