【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(4ページ目)

こんな家庭に生まれたかったです。

彼女の家が建築関係で弟子に来ている方と少しずつ触れあっていく生活の中で引かれあっていく。彼女の親子さんとの親子関係もギスギス感なくて、空気のような関係がつくづくいいなとおもいました。憧れます。

男前!

47話まで読みました。施設で育ったカッちゃんが幼少期に出会った大工さんに憧れて見習いに…そしてその後の展開はありがちですが、一途な所と、以前の登場人物と再開したり、楽しみどころ満載です。とっても幸せ感じる作品です。

お試しを読んでみたらでっちがイケメンで!!カンナちゃんのこと一途なところとか本当に素敵でした!ギャルみたいなんと事故とはいえ、キスしちゃうとこは見たくなかったけど(`_´)笑
    なによりもお父さんのキャラは最高ですね!!笑

主人公のカンナのうちは工務店で、パパは大工さん。そこに住み込みでやってきたかっちゃんとの恋のお話(❓️)です❗️
    餡蜜さんの作品が大好きで、この作品もはまりました‼️サブタイトルがその作品に関係するものなのもイイ✨

絵も綺麗でカンナちゃんもカワイイしかっちゃんもイケメン。
    大工さんて職人仕事でかっこいいんだけど…
    なんだろう…イマイチ面白いと思えない。
    最初からふたりの距離が近いせい?
    あんなにすぐ親しくなるものなのかな…もっと色々葛藤があって、段々近づくのがいいな

かわいい

ほのぼのとしたストーリーで、カンナの家族にすんなり受け入れられたカッちゃんは、凄く幸せだなぁと思いました。カッちゃんの生い立ちは、少し哀しいけど、優しい親方たちに囲まれて、真っ直ぐな性格の二人の恋愛は読んでて心地よかったです。

うらやましすぎる

突然親公認で同居することになった大工のお弟子さんが、主人公の女の子と年も一緒でイケメンで、一人前になるために一生懸命働いていると言う、どう見てもうらやましすぎる始まりです!
    きっとお互い引かれていくんだろうなと思いながら読んでます。

職人さんかっこいい

大工の見習い君とそこの娘さんの恋物語。
    ありがちだけど、それぞれのキャラが面白くて好きです。かんなパパとおじいちゃんの存在も素敵です。かっちゃんの大工と家族への憧れがすごくキュンとなります。

この作者さんの『高嶺の蘭さん』も『隣のステラ』も、大好き!
    やはり何より絵が好き。イケメン!!タイプすぎる!女の子も、可愛い子ばかりだし、キュンキュンしながら幸せな気持ちになれる作品ばかりだと思います。

おもしろいです!大工見習いのかっちゃんがめちゃくちゃかっこよくて。。2人の気持ちが結ばれて、パパに認めてもらうまでのストーリーや、なんだかんだかっちゃんが大工一筋で、でもその姿が良くて‥!おすすめです。