【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(23ページ目)

掟はおもしろい♪

お父さんのキャラが最高です!やっぱり一人娘はかわいいものなんだろうなぁ♪

親の愛情を知らずに育って、笑えない子供だったかっちゃん…親方に会えた事で、笑える子供になって、でっかい夢も持つ事出来て、最後には…

本当に感動します。
    展開の読める話ですが、読後感はスッキリです。
    カンナとかっちゃんの絆に癒されますよ。

by Harvest

お互い想いあうのが良かった◎

大工さんの世界を舞台にした恋愛模様のお話でした。
    かんなとかっちゃんがお互い好きあってるのにお父さんの邪魔が入ってもどかしいのが逆に良かった。

かっちゃんにもきゅんきゅんしました!

今はまだ無料分だけしか読んでませんが続きも気になるので読むつもりです。

by 99娘

すごく爽やかな気持ちになる作品でした!
    女の子も男の子も、お互いを想いあってるんだなぁ、っていうのがすごい伝わってきました。

かっこいい!!

かっちゃんが凄くかっこいい(*´艸`*)カンナも可愛くて、理想のほのぼのカップル♪お父さん邪魔しないで〜ってなっちゃう(笑)

なんとなく読んでみましたが、かなりのヒット!!一生懸命大工を頑張り、自分の育ったしせつに遊具を作ったり、漫画買います。

とても絵が綺麗だし、登場人物がみんないい人なので安心して読めました!
    ほんわかする二人、見てて可愛いです!

大工の世界

現場で働く男子…良いですね✨

職人さんはどんな仕事でも見習い期間の過ごし方で、腕が決まりますよね‼
    かっちゃんは幼少期寂しい想いをしてきた分家族への憧れが凄いんでしょうね…

カンナパパとの出会いは、幼いかっちゃんの心の潤いで、その気持ちを持ち続けて弟子入りして…

パパさんにとってもずっと息子のように思っていたんでしょうね✨

早い段階から二人は相思相愛になりますが、パパさんに見守られ(=邪魔されw)ちゃんと一人前になるまで成長を続けていく姿にほっこりさせてもらいました(^ω^)

横恋慕が入ったりしても二人の気持ちがブレなかったので、逆にりょうさんやマキちゃんに幸せになってもらいたい(*´∀`*)💓

イケメン!

無料お試しからハマって全巻購入しました。出てくる人たちがみんな真っ直ぐで好感が持てます。かっちゃんがとにかくイケメン!イケメンに愛されてるカンナを見てキュンキュンしたい人にはオススメ。最後の番外編も面白かったです。

2人の関係が気持ちよくて最高!!どんなに遅く帰ってきても手伝うあたり凌ちんも惹かれ始めてただろうな

無料で読みました!可愛らしい絵だし、話の内容もほのぼのしていて何か今時の漫画だなと言う感じ(笑)くっついてほしいな!