みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読めていませんが、かんな?大工?同居?好きなワードしかなくて、早く続きが読みたくてしょうがない!
by ちぇるちぇ-
高嶺のらんさんや隣のステラを読んで、この作品にたどり着きました。この作品は初々しい感じがあって、これはこれでいいのかな。
by にんにくたまねぎ-
なんか可愛かったです😍話のながさも丁度よかったし、丁稚カッコいいし。お父さんはかんなにべったり。一緒に暮らしたら好きになっちゃいますよ。
by ポプララ-
気持ちを言えなくても
まだ完璧に好きって分かったわけではないけどうすうす気づいてて、行動が可愛いのがきゅんきゅんしちゃう。
高校生って一番楽しい時。by Coney-
面白そうなタイトル
おもしろそうなタイトルなのでついついえらんでよんでみました。
絵もすてきだしストーリーもおもしろいですby アンポん-
おもしろかった~‼️
かっちゃんイケメンだし、カンナちゃんかわいいし。
絵がうまいし、登場人物のキャラがしっかりしてるのでスゴく読みやすかったです‼️by ハナボウ-
無料分を読もうと開いてみたんだけど、中々進まなくてとちゅうになってしまっている。何が嫌がって特別な理由はないけど、絵から入るタイプだと
by にゃんたろ。-
大工さんと高校生のカワイイ二人のお話しです。嫌な展開もとくになくて、安心して読めるかな。
汗流して働く男性って素敵ですよね。by 花ごよみ-
少女マンガなんだけどすごい大工仕事にくわしいですね。この2人ならおたがい尊敬し合える仲になると思います。
by うさみみ⭐︎-
職人!
新しい。まず職人の恋愛を見た事なかったからなんか新鮮!イケメン!こんなイケメンと一つ屋根の下なんて、なんか思わない方が不健全。面白いんだけどなんとなく無料分でストップしているので星4つで。
by どんぐりはちくりしょーん-