三神先生はなつめのお隣さんで、赤ちゃんの頃からの幼馴染。
小さい頃から過保護に愛していて溺愛ぶりはストーカーレベルの変態。
イケメンだから許せるけど、リアルなら引く(笑)by 匿名希望-
三神先生!カッコ可愛過ぎる!9つ上でこの感じだとただの変態ストーカーだけどイケメンだから許されてしまう。溺愛ぶりが半端なくて逆に気持ちいい位!弟もハイスペックイケメン。なつめどんだけモテモテなんだ。羨ましい!
兄弟でかっこいいなんて、漫画あるあるですが、いいです❗見てて萌えます(笑)なつめの溺愛ぷりがいいですね🎵
by ピチロー-
絵がとてもいいです。
主人公も可愛いですし、兄弟もイケメンです。
とても大事に思われているのは良いことなのですが、度が超えてます。ただ可愛いのと、流れが良いので、それもまた良し!と思えます。by 匿名希望-
溺愛っぷりが清々しいくらいで笑いはしないですが絵が綺麗なのもあって不快感なく読めます。細かいところは非現実的な設定もありますがサラッと読む分には気にならないかと思います。
最後は予想通りのハッピーエンドで微笑ましいです。by 匿名希望-
結構すき
とても、束縛っていわれれば、すごいけど、こんなにすきでいてもらえたら、ほんに羨ましい。きゅんきゅんするし、すきな漫画です。
つきぬける
三神先生の溺愛ぶりはつきぬけてますね。
ほんと、ギャグ漫画っか?みたく。
兄弟揃ってのなつめちゃんへの溺愛ぶりはほんと笑えます。
とにかく美男子揃いで何していてもカッコいいです。ホント笑えてかわいいですよ。by 匿名希望-
絵がキレイ
甘甘な三神先生に戸惑いながらも受け入れていく主人公。
天然な三神先生にほっこりしたり、ドキドキしたり…by とぃん-
イケメン兄弟にあんなに愛されているなんて、毎日ドキドキでキュン死しちゃう。でも、見ててほしくてわがままですよね。
先生ぶっとんでる
こんな先生いたら普通にヤバい。
速攻で懲戒免職。捕まる。
普通の恋愛マンガとしてはキツイので、ジャンル的にはギャグマンガ?by 匿名希望-