せんせー‼️かわいい‼️本当に好きなんだなぁって伝わってくる‼️この作品の絵がかわいい‼️好きなタッチです‼️続きが気になる‼️
by ウサこと- 0
まだ、無料読みの段階ですが、とにかく絵が可愛い!内容は、ほんとやばい大人男子です。でも、純粋さ伝わりほんわりした気持ちで読んでいます。課金して続きを読むか悩みどころではありますが、、、
by uW- 0
幼なじみの2人で三神先生がなつめちゃんのことを溺愛してて…というベタな設定ですが、早々に両思いになり、安心して三神先生の溺愛ぶりを読んでいられます。
by ダメ恋はまる- 0
絵が気になって読ませていただきました。
これからの2人の進展がどうなるのか凄く気になります!購入しようか悩みます!by フーセン- 0
三神先生
絵も可愛くて、イケメンで好きです!内容はちょっとやり過ぎ?な気もしますが、漫画なので許容範囲かな!!
by ここち♡- 0
こんな先生いないけどおもしろおかしく読めるのでいいです!
現実的ではないけどマンガの中では成立するようなまぁまぁおもしろいストーリーです。by 着せ替え人形- 0
作者さんつながりで、無料分だけ購入してみました。絵が綺麗でとても好感がもてます。続きが気になります。
なんでもあり
二次元なら何でもアリの溺愛ぶりに、潔ささえ感じてしまいます
とにかく、ものすごくマニアックな溺愛ぶりなので、これはこれで割り切って楽しめそうですby usyarin- 0
三神先生ちょっとウザすぎる。
何歳くらいの人をターゲットにしたものなのか。
こんな人が増えたら、世の中おかしな事になりそう。by MCさまー- 0
主人公が溺愛されるだけの魅力がわからないし、お話の設定もちょっと…。
10代くらいまでだったら年上の格好良いお兄さんに憧れる感じで楽しく読めたかもしれないけど、大人目線では先生がやばい人に見えてしまう…
表紙の絵は好みだし評価も悪くないけど自分には合いませんでした。by いぬがら- 0