先生と
歳の差のある幼なじみで、家はお隣同士。今は高校生とその学校の先生。毎日顔を合わせていて恋愛感情は無かったが、ある時からしだいに…。
by soyビーンズ-
先生がカッコイイ!と思って読み始めたのですが、ちょっと設定がいきすぎているかな…と。
女の子も子供っぽすぎて読みづらいです。by 匿名希望-
みかみのかみは上がよかったなぁぁ。なんて笑こんな人がとなりにいたら同年代と恋なんえできないね。ちゃんと責任とれよ
絵もキレイで面白いです。やりすぎな溺愛が現実味ではありませんが、このくらいのほうが惹き込まれて楽しいです。
はまりました
こんな先生いたらいやだ~とか思いつつ、三上先生の溺愛ににやにやしながら読んでしまいます。ストーカーっぷりが半端ないけど、こんなに愛されてるなつめちゃんがうらやましい!
無料配信だったので気になって読みはじめました。
憧れますね。
可愛らしいお話しだし、一途な気持ちがとてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
こんなにイケメンたちから溺愛されるのはただただ羨ましい‼︎三神先生がとっても大事にしてくれるのが伝わります。
かっこいい
溺愛ぶりが凄すぎてまさかここまで!と思う場面もたくさんありましたがなつめがすごく愛されてるのがわかります。とても面白かった。
隣に住む高校教師三神先生に溺愛されているなつめは、三神先生と同じ高校に通う女子高生。三神先生のなつめへの愛は揺るぎない確固たるモノなのに、なつめはなかなか素直になれず、疑ったり、試したり...というとこがちょっともどかしいです。三神先生がそれでも嫌にならず愛し続けるところにキュンとします。
行き過ぎてる感じが逆にいい。
イケメン秀才にこんなに溺愛されたらいいなー。
でも束縛すげーなー。
ほんとに人生かけてる笑by ホジボジ-