みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料お試し分だけ読みました 絵は好きです でも、ストーリーが…彼もイケメンなのですが、何だか頭が弱く見えてしまい…そんなに主人公に魅力があるとも思えないのですが

うん

ちょっと気持ち悪いけど、うん。
    ちょっとストーカーまがいだけど、イケメンで幼なじみだから許されるのか??
    こんなに愛されたいもんだねー。

いいなぁ。

うらやましいかぎりです!好きな人にめちゃめちゃ愛されるって、すごく幸せだなぁと思います。愛されてみたい。それもイケメン。最高です。

甘々過ぎて色々突っ込みどころがありますが、ノンフィクション過ぎで逆に心地いい感じがあります!色々な作品を読んでもこの作品は印象に残るので、読んで見てもいいかも?

絵が気に入って読み始めました。
    何といっても、三神先生が全くブレずに好き好き言ってるのがいい!
    読んでて笑えます。
    早く続きが読みたいです。

ちょっと

年の差といいありえないかなぁ~と思いつつ無料で読めるので少しずつ読んでましたが敬語なのがちょっと嫌でぐいぐいくるタイプだったらもう少しハマったかもです。

まだ無料分の読み途中ですが、なつめちゃんのように三神先生に愛されてみたいと思いました。あんなに愛されるのは羨ましい。。。

かっこいい

先生が可愛いところもすきだし、その周りの兄弟たちがヤイヤイしてるところもすきだし、その感じがとてもすきな作品!

溺愛しすぎ!

溺愛しすぎて、メロメロで、お腹いっぱいです。不安になる要素がない。もうちょいトキメキが欲しいけど、逆に新しい!?ご馳走様です!!

変態的溺愛❤️
    イケメンだから受け入れられる
    むしろ、嬉しかったりするんだが
    これが、とんでもないブサイクだったら
    どうだろう?
    成り立たないね(-.-)y-~

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全3,270件