みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

かわいい

なんだろ、かわいいお話しの一言です。絵はキレイなのでキュンもありますがドキドキはなく、ただただかわいい二人のお話です。

カッコいい

三神先生カッコ良すぎますー。こんな素敵な先生がいてくれたら、人生楽しいだろうな。どんな展開になるかドキドキしながら読んでいます。

溺愛されてるのはドキドキしていいけど、、先生仕事してないでしょ。
    他の先生たち、何してんの??
    ちょっと、引いちゃう場面が多すぎて、、

表紙の絵が

好みな感じかと思って開いてみたら中身の絵はちょっとちがう感じがしてしまいました。先生なのに生徒にここまでするって、ちょっと怖くないか?と思います😅

普通に

普通に少女漫画でした。教師/男、生徒/女の。幼馴染からの進展なんでしょうが、溺愛っぷりが…引くかな。
    どなたかのレビューにもありましたが。

なんだろ、あまりの溺愛ぶりにバカだなぁ〜って笑いながら読んでしまう。でもちょっと羨ましい。
    他の脇役の印象が全く残らないくらい二人の世界でいっそ清々しいと言うべきか(笑)

絵がかわいい♡

絵は可愛いけど、展開が遅いッッ!!
    焦ったい!
    女の子が焦らし過ぎーーーー笑

弟がライバルとして出てきたけど、そんなにハラハラしなかった

無料の試し読みだけですが、漫画でなければ事件沙汰の溺愛っぷりですね!笑
    ブレない一途さに男らしさを感じる!でも、イケメンだから成立する笑

激甘でした。イケメンたくさん出すぎじゃない?少しひく。だけどこんなに愛されるのは羨ましすぎます!鼻血がたくさん出てしにますね

ちょっと変だけど

まだ無料分ですが、ちょっと変だけど三神先生の愛し方が、でき愛すぎて。でも、好きな人になら、それくらい溺愛されたい、かな(?)。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全3,271件