みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

とにかく、お隣さん
    溺愛すぎて!!!(笑)
    キャラも見た目に反してるし
    ギャップもすごい(笑)

この先どうなるか気になります

現実にぜーったいあり得ないけどね(笑)だからこそ面白い。絵も可愛いし綺麗だからなんか安心して読める。

程よい落ち着きのなさが、さらに面白くさせてくれています。焦っている様に見えて、実は三神先生はいつも冷静なのですね〜。

現実感ない教師と生徒の恋愛モノで先生なのに立場も場所も考えずに好き勝手やって溺愛している感がすごいです。
    キャラ強めで普通に面白いとは思いますが私は無料分のみかな。

ラブコメ⁉︎

エロそうな漫画は牽制してたんですけど、たまにエロそうなシーンはありますけど、それより三神先生の普段の笑顔が可愛いくて、ついつい購入していったらエロさよりコメディー感の方が強くて、どんどん購入してしまいました。賛否両論あるなかで、わたしは面白かったです。終わり方は、なんかそっけなくて拍子抜けしました。

可愛がりすぎ!

三神先生カッコいいけど!可愛いのはわかるけど!素直なのはいいけど!バレたらやばい!ハラハラどきどきする、、、

すごい溺愛っぷりで。
    学校ではまずいでしょって感じだけど、マンガだから楽しめるかな。
    あそこまで愛されるのはなかなかないので、これはこれで楽しめます

んー。。

主人公の女の子にもう少し魅力があったらもっと楽しめるのになぁー。。
    私もこんなイケメンに溺愛されたい。

うーむ

最初は面白いなぁと思いながら読んでいました。途中から、なぜこの女の子が取り合いに?と女の子のよさがわからなくなりました。

三神先生よし!!

なつめちゃん、羨ましいだろ〜!(笑)
    でもまぁ、ちょっと?かなり?三神先生の愛は重たいような…
    一歩間違えばストーカーだし(汗)

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全3,271件