みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ベタ惚れされて困ってる主人公が羨ましいくらいだけど、不自由そうな幸せそうな、複雑な気持ちで読ませてもらいました!

ギャグ漫画と思えば

三上先生の度を越したなつめへの愛も、ギャグ漫画なのだと思えばそれなりに楽しい。しかし、兄弟揃ってなぜそんなに「なつめ」なのか?なつめも三上先生の嫉妬心を煽るような行動をするし。兄弟で奪い合うと、後々兄弟仲に影響が出そう、と変な心配をしてしまう。
    絵は可愛いけど、スマホで見るには線が細すぎるのと、グレートーンが多いのでちょっと読みづらい。紙媒体向きの絵です。

悪くない

先生が生徒に溺愛し過ぎるお話ですが、溺愛がヤバい。
    ナツメ人形はちょっと引く( ˊᵕˋ ;)💦
    でもウザい時もあるけど、やっぱり三神センセーかっこいいし、そこまで溺愛されてるのも羨ましいかも
    いいです!

アニメみたいな絵だ

絵がキレイで上手だと思うのに、話が深くなくてもったいない。
    最初の頃は面白そうと思ったけど、三神先生がただの変態ぽくて、無料分が終わるまでに、なにか心を掴むエピソードがあったら良かったけども、キュンともしなかった。

溺愛

彼の溺愛っぷりが半端ない。
    ギャグ要素として笑っていたけど、ちょっとやり過ぎかな。
    同じ学校の養護教諭ってだけでも、充分特別だと思う。
    お腹いっぱいです。

うーむ

幼なじみとはいえ、ちょっとありえない次元の溺愛ぶりに若干ひいてしまいました。現実場離れした話が好きな人にはおすすめです。

無料ページから入りました。面白すぎる!三神先生最高だし、こんな愛情表現されたら幸せだろうなって思いながら見てます

お似合いカップル

いいないいな…愛されて幸せだね😁こんな彼中々いない‼️憧れる❤️全てを持ってる王子様😌💓好きだなぁ❤️

イケメン兄弟に好かれてるとは…羨ましい。
    溺愛の表現が合ってるな!
    そて、どちらを選ぶんだろう~?
    気になってしょうがかない。

最初は溺愛ぶりにキュンとしていたけど、途中からワンパターンというか飽きてしまいました。コミックも買っていたけど途中でやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全3,271件