溺愛なんだろうけど、いや、なんかこの先生変です。優しいんだけど、もうちょっとしっかりしてほしいなと思ってしまいました。
by さほりょ-
ストーカー的に思われるのもいいかもね。ってこの話を読んですこーしだけ思いました。
やっぱりいけめんだから。かな。by トネリコの葉っぱ-
ハイスペックの男に溺愛されて、絆されていくという鉄板ストーリー。
付き纏われうんざりしているけどいざ引かれると意識して好きになるといった感じです。by キコちゃん-
養護教諭
養護教諭と生徒の恋愛ですが、もともと知り合いの二人だったため学校でイチャイチャ。愛されすぎてこれは迷惑(笑)
by あーちゃん⭐-
ギャグ漫画かな?
途中からネタが盛りだくさん、ありえない展開ばかりになってきて、読み進めるのをやめてしまいました。絵は綺麗だし、年上幼馴染なんて好みに合うと思っていましたが…ギャグ要素楽しめる人なら合うのかもしれません。
by r&d-
度直球
ザ!少女マンガ、清々しいくらい王道いってますねー。10代とかなら楽しめたのかな。でも先生はかっこいい。ずっと女子校で、確かに男性教諭は漏れなく生徒と結婚してたなぁ
by aamma-
ヒロインの素直じゃない部分や彼の強引な溺愛っぷりがよかったです。途中ライバル的な先生の登場でどうなることやらと思ってましたが…
今後の展開も楽しみです。by yosshi-0_0-
かっこいい人
こんなにまっすぐ好きになってくれるっていいなぁ~ってキュンキュンしながら読めます!イケメンだし!!しあわせな気持ちになる~
by 島のしまこ-
うーん…。
恋愛歴0で、こんな恋模様なんて
現実では絶対にないけど、
とってもキュンキュンさせて頂きました!
でも、主人公のなんとも言えない感。
もう少し現実的だと入りやすいなぁ…by ninan-
ストーリーとしては、まあ、現実的にはあり得ないですけど、絵がキレイで、三神先生の表情にキュンですね~
カッコいい人だからゆるされる?的な(笑)by おおさかのおじょんじょん-