ちょっと気持ち悪いですが、ここまで愛されてていいなぁと羨ましくもあります。
ヴィジュアルがいいから許されますね。by 匿名希望- 0
最初から彼女に夢中な彼なので、ドキドキ感が湧きません。大した進展もなさそうなので、すみませんが無料分だけで。。。
とてもかわいいお話です!絵もキレイで楽しく読めるのと、ちょっと笑えるストーリーで引き込まれてしまいました!
by かき8年- 0
ちょっと引いてしまいました。
こんな溺愛あるか~?!って感じです。幼なじみというか、おしめを替えてあげてたとか、まぁかわいいと言えばかわいいですが、自分がナツメを育てて来たような自負があるんですかね。ちょっと引いてしまいました。
by もくれんれん- 0
主人公が素直じゃないし、彼氏にひどい仕打ちばっかりでツンデレがひどすぎます。イケメンが皆主人公好きって、なんでこんな子がって思ってしまうような感じでイマイチでした。
空想の世界
かなり物語が現実離れしすぎてトキメキやドキドキ感を求めいる方にはオススメできないです。
独りよがな空想の世界に飛び込んでいるみたい。by 匿名希望- 0
三神先生!イケメンですね〜ヒロインへの激愛がまた面白いです!弟への嫉妬もまたいいですね!2人が結ばれるのはいつになるのかなー😁まだ無料分しか読んでないのでこれこら課金決定です!
by 鹿児んま- 0
18話迄既読です。頭お花畑で読んでいて引きました。スミマセンが脱落します。恋に恋する小中学生(年上好き)向けかな…。絵は見やすくて可愛いです!
三神先生の愛し方
初めての作家さんです。ストーリーもなかなか面白いですし、絵も面白いです。コメディータッチだから、軽くて読みやすいです。
かっこいい
かっこいい、のに一途で真っ直ぐ!どこが、そんなに大好きなのか。気持ちいいぐらいに一途なイケメンが素敵!