異常でしょ
ご近所さんで兄妹のような仲で歳の差もあるのに、恋愛感情を持つってありえるのかな?
そうちゃん、異常でしょ。溺愛?いや気持ち悪すぎる。
ハイスペックなのになぜ養護教諭?数学の先生とかでよくない?
ヒロインも、そこまで溺愛されるほどの魅力を感じません。
とまあ,ツッコミどころ満載で、すぐ読むのを辞めました。by Fukuka- 0
お隣のイケメン兄弟が主人公を溺愛し取り合うお話。特にお兄ちゃんの方はめちゃくちゃ溺愛してきます!笑 そんなお兄ちゃんにいつの間にか気持ちが持っていかれる感じです。とても面白い作品でした。
by 4ママ~- 0
うん?
無料で読める範囲は読んでみましたが、個人的には課金してまでは読まないかなあという感じ。キュンの割合よりも、設定含めてギャグ漫画要素が多すぎる~
by てくのさん- 0
こんなイケメン幼なじみ、うらやましすぎる!!ストーリーおもしろいしイラストもめちゃくちゃかわいいし大好きです!
by ごーんごん- 0
ツッコミどころ多いですよね。三神先生はイケメンだけど、かわいいキャラの割合が多いからちょっと寂しい。あとなつめに何故か敬語を使うのが気になる、しかも響にまで敬語ってるし。響もアメリカ帰りの社長って無理ある設定で変だなと思いながら、それはそれで楽しんで読んでます。
by がぶりんこ- 0
イケメン先生の激愛ぶりが楽しい。ここまでするってな感じで、ある意味ストーカーに近いくらいの激愛ぷりです。かっこいいから許されますね。
by SOAYA- 0
溺愛っていいですね…場面は学校と家で繰り広げられてますが誰も嫉妬する女子は居ないのか?よくある漫画だと途中でイヤミたらしい女子も出てきそうですがそんな邪魔ははいらず。三神先生の弟が恋敵で出てきますがこれはまた可愛らしい先がきになってます。
by 納豆1231- 0
かわいい
ドタバタでかわいい恋愛です。
溺愛が面白すぎる!by きょうとみらい- 0
現実離れしすぎです
まさしく溺愛です。ですが、現実離れしすぎで、ありえなさすぎで、もうちょっと現実に寄ってほしいです。絵はカワイイですが、男らしさに欠けます。
by りんごべっこ- 1
単行本で
そう言えば、単行本を借りて読んだことがありました。でも、なんだかお腹いっぱいな感じになって途中でやめてしまいました。そうちゃんの溺愛っぷりでお腹いっぱい。
by カエディ- 0