みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

溺愛サイコー

相川先生の男の人は色気があるので大好きです!ヒロインに溺愛の三神先生も素敵ですし、三神先生のご兄弟もカッコいい!ヒロインが羨ましい限り!

元々、作者さんの描く男性キャラが好きで読み始めました。
    三神先生が、好きすぎます!
    少しずつ気持ちを動かされる主人公も好感度高め。

オススメです!

ちょっとちがった

わりとギャグっぽい絵柄が多くて、ストーリーに集中できなかったです。
    内容とか設定とかはいいのに、女の子の独りよがりなモノローグが強すぎて。
    個人的には無料配信分でおわってよかったと思いました。

by yuriha

もぉ最高!!なつめ大好きな気持ちが ものすごく伝わってくる~
    三神先生が、ものすごく溺愛してるのがわかるし。
    2人が可愛すぎて、読んでて安心します。

主人公のなつめがやばいレベルで好きすぎる三神先生。でもふと見せる表情にキュンキュンしてしまいます。溺愛ですが押したり引いたりでなつめに揺さぶりをかける所は大人の余裕で◎

今のところ

9話まで読みました。 最初先生がなつめに敬語なのがなんかなぁと思っていましたが 少しずつ慣れてきました。先生はかわいい系ですね。純情な溺愛がなかなか良いです。

何というか、、、(笑)

先生、かわいいと言えばそうかもだけど、度が過ぎててとコワイわ(笑)
    女の子もあれが嬉しいとかヤバいよ(^_^;)
    先生のこと、ヘンタイって言うけど、一緒にいる女の子も十分そうだよー(笑)

先生随分積極的!

溺愛感がすごくていい!大切に思いながら、セーブ出来ていなくてグイグイ行っちゃう感じが好きですー!!思われてるのになかなかくっつかない距離感も好きです!

絵も内容も好き!

とにかく絵が好きです。
    こんなに毎日イケメンに愛されてみたい(笑)
    毎回主人公と一緒にドキドキさせられてしまうマンガで大好きです。

おもしろいです!

絶対ありえないけど、ぶっとんだストーリーでそれはそれで面白いです(笑)三上先生と主人公はこれからどうなっていくのか…とりあえず無料分まで読んでみます。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全3,270件