【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(3ページ目)

女子高生なつめの家の隣に住んでるイケメン三神先生のなつめに対する過保護っぷりが凄い。
でも嫌だ嫌だと言いながらなつめは正直まんざらでもなさそうな感じがするんだけど。続き気になります。by てぷん-
ヘンタイさんがいます(笑)
でも、いっそ清々しいくらい。何が何でも大好きななつめをゲットするため、他はどうでも良い。なつめも刷り込みかな?(笑)ラブラブです。
by ぼうしすきー-
三神先生の溺愛
とにかく三神先生がなつめを溺愛しすぎてかわいい!
途中三神先生の兄弟も出てきてみんななつめを好きになってしまい、そのバトルも面白い!by 高橋あや-
かわかっこいい
三神先生愛してるまじかっこいいすき。でもたまに可愛いの無理すき。1人1台三神先生置くべきだと思いました。
by Cチャン-
めちゃくちゃ面白いです。
三神先生みたいな人いいなぁー。うらやましい。
幼なじみの恋愛、めっちゃ憧れます!by めーなん-
年がはなれていて、実際にはありえないハチャメチャなことがいっぱい起きるのですが…笑
二人のやりとりを見てると面白くて、ほっこりします☆by たぬき煎餅-
こんな風に愛された~い❤️
小さい頃からご近所さんで、いつも遊んでいたお兄ちゃん(惣ちゃん)と、9歳年下の女の子(なつめ)の恋模様。
なつめちゃんを、好きすぎて、なつめが通う高校の養護教諭になっちゃうような惣ちゃん。
毎日好き好き光線で、なつめを振り向かせて、、
うらやましい。
弟君も出てきたりで、楽しい嫉妬のあらしが吹き荒れたりして、面白い。
完結してくださいね。楽しみにしています。by R.M.Y-
先生が学校で堂々と1人の生徒に固執するとか、なんか色々ありえない事が多すぎるけど、コメディだと思って面白可笑しく読めばまぁまぁ楽しめるかな。
by 8♪-
先生随分積極的!
溺愛感がすごくていい!大切に思いながら、セーブ出来ていなくてグイグイ行っちゃう感じが好きですー!!思われてるのになかなかくっつかない距離感も好きです!
by はしご好き-
かわいいー
三神センセーかわいい!なつめちゃんを愛でたくなる気持ち、めっちゃわかります!ギャグ路線多めだけど、どんな進展があるのか楽しみです!
by すでにあります-