みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(276ページ目)

評価4 36% 1,195

気になるワードのレビューを読む

2,751 - 2,760件目/全3,274件

面白いツボにはまりました

現実にないと思うけれど面白いです。みかみセンセーは最初ストーカーかと思いました。先生になってまで毎日なつめに張り付いてるし 笑。教師って暇なのかって思ったけれど現実世界ではすごく大変みたいだよ。愛されるのって素敵と思うけれどここまで付きまとわれるとウザくなるかも。でも案外なつめも意識し始めちゃって可愛いです。いつ素直になるんだろうな。ポイントちょっと高いな。

by CacaoR

表紙の絵がまず気に入って購入しました。内容もきゅんとするし面白いしとても大好きです。兄弟が3人いるのは驚きましたが3人ともお決まりのイケメンで性格も良くてそれぞれの可愛いところがあって素敵でした。相川ヒロさんの他の話も読みたいと思わせるいい作品だど思います。オススメです。もちろん主人公の女の子も可愛いです。

by tick

単行本

買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)

気がつけば‥

内容は、よくある話でいて、現実ありえやろ?って言うぐらい女子の夢の詰まった内容に、突っ込み入れつつ絵が綺麗だと思って暇つぶしで、無料分だけ読むつもりが 気がつけば課金して40話まで一気読みしてしまいました( ̄▽ ̄;)。

by むぎ

かわいい

画に惹かれて購入しました。
    まだ4話までしか読んでいませんが...。
    読み進めるうちにこっちが癒されました。
    ここまで溺愛される主人公が私にはとても羨ましく心地良ささえ感じます。
    こんなイケメンに...私は迷わず三神先生を選ぶのになぁ...なんて。
    続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないのですが、ポイント追加しようか迷ってます。

先生がかっこよすぎます〜///
    変態な感じもありますが(笑)、それでもこんなに好きでいてくれるなら許せちゃうなってくらい愛されてる感がすごい!

ありえない‼︎けど。。

ぶっ飛び過ぎる設定だけど、兄弟の個性の出し方が良いいです。
    こんな内容ありえないって、思えるから割り切って浸れる漫画ですね。
    愛され過ぎて困っちゃう〜なんて、女の子が一度は味わってみたい感じが入ってるかな^_^

三神先生の子供みたいな欲求に毎回かわいー^ ^とキュンキュンさせられます♪でも実はめちゃくちゃなつめの事を考えてくれてる頼れる大人の男の人でさらにキュン♪こんな人に愛されたいなって心から思います!なつめもなかなか素直になれないところが可愛い^_^まだ6話ほどしか読んでいませんがとても癒される作品だなと思います!

絵がとてもきれいで読みやすいと思いました。
    三神先生がなつめちゃんを溺愛しまくりで、おいおい過保護すぎるだろwwwと思わず突っ込みたくなります。
    少コミ(?)の作品だけど、なかなかドキドキしました。
    途中お兄ちゃんが出てきますが、お兄ちゃんもまたちょっと変わってるんだよなぁ……
    キャラが濃くて面白いです。

by chanHi

画に惹かれて購入しました。
    まだ4話までしか読んでいませんが...。
    読み進めるうちにこっちが癒されました。