1話完結みたいな感じ?に、感じましたが、タイトルのわりには、なんだか、話がトントントンと進んでしまったり、こんな展開になるの!?と、驚いてしまったり、もうすこしドキッとしたり、きゅんとしたりする場面があったらなあ、、なんて期待してしまいますね。。読み進めていくと、少し冷静になってしまい、自分の中で少し続きを読むのはなあなんて気持ちになってしまいました。
こんな美形兄弟に そろって愛される なつめちゃん!うらやましぃ!
by なおこは- 0
三神先生の溺愛っぷりがすごい♡あれだけ一途に想われて毎日ストレートに言われたら嬉しいだろうなぁ♡でも幼馴染だとそんなこともないのかな⁇なつめちゃんは最初は気持ち悪がっていたけど構ってこなくなったらそれはそれで三神先生のことが気になってきて♡記憶喪失になったときはどうなるかと思ったけどよかった!いざとゆうとき助けに来てくれたり三神先生のかっこよさにキュンとしました!
キュンキュン
三兄弟に愛されてうらやましい。
愛されすぎていて、嫉妬しちゃう。
けど、キュンキュンしちゃいます。
三神先生の愛し方が半端じゃなくエロくて、色々な障害にも負けずに健気に愛し続けている様子がかわいい。女の子も可愛い自分に気付いていないところがまた、可愛い。この先もずっとずっとみまもっていきたいです。by RAINRAIN- 0
絵が可愛い
少女マンガ~っ!ていう絵です。私は好きです。そして設定もTHE少女マンガ!ですが現実では考えられないところがマンガのいいところですからね。主人公の可愛さはもちろんですが、なんといっても男性陣がイケメン!!(笑)むしろイケメンしか登場しません。(笑)あんな兄弟に愛されてみたい…(笑)相思相愛すぎてニヤけます。
幼馴染みの惣ちゃんのなつめに対する好きを越えた愛情がすごい!!!
お互いに慣れてるはずなのに、恋愛的な心情になってドキドキしちゃう所や、ちょっとしたことにヤキモチを妬いちゃう所、ほんとはお互いを想いあってる所にとてもほっこりします。
また惣ちゃんの愛が強すぎるけれども、気持ちが伝わってきてなつめが羨ましく思えます。by 匿名希望- 0
きゅん
三神先生 すーーーーごく好きです。美形でエッチなとこ。
そんでもって 兄弟揃って美形すぎ。
その全員から好かれるなんて うらやましすぎ、、、、、
もー妄想の世界でわたしも主人公です(#^.^#)
いまからでもいいから こんな人達現れないかなʅ(◞‿◟)ʃ
続きの配信待ちきれなくてウズウズです。はやくーーー。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!
更新されるたびに、キュンキュンしながら読んでいます!
恋愛っていいなぁと思えます!by 匿名希望- 0
萌だなぁ
三神先生ドストライクです。
普段となつめの前とのギャップがめちゃくちゃたまらんのです。
また三神先生優秀だし、何でも出来るし。
こんなパーフェクトな男性っている?!と余計萌え。
しかも一途。
とにかくなつめが羨ましい~!
そんななつめも相当可愛いんだけどね。
何だかんだでなつめも一途。
お似合いの二人。by 匿名希望- 0
癒される〜
こんなに溺愛されることってある?!というほどの。
ロリコ...いえ、年の差カップルです。憧れありますよねー、小さい頃から可愛がられてきたお兄ちゃん的存在って。でもこんな素敵な人ならわかるけど、そうでなかったら...この展開にはならないか。
三神先生の隙がなさそうでありそうな可愛いところが、ハマります。癒し全開〜〜。
しかしヒロインの周りにいる登場人物みんな、ヒロインを好きなのってどうなんだろう...そこまででなくてもいいのでは、と思うんだけど。by 散歩日和- 0