溺愛
そんなのありっ?!
みたいなシチュエーションなどなど、度肝を抜かれたところもありますが、全ては主人公のなつめを思ってのことだと思うと、可愛らしいなぁあって思えます!!
有名大学に出て保険医って、、
なつめをそばで見るためにそこまでやるかっ!
って思いますが、一途さが伝わります。
胸キュンもビックリも詰まった作品だと思います!by 匿名希望-
三上先生カッコ良い!
無料で読めるときに購入しました!
普通だと生徒と先生なのに学校であんなに好き好きやってたら即問題だけど、どんなに拒否られても三上先生の一途な所が良いですねー。
なつめも少しずつ先生の事好きなんだと意識し始めて、恋愛初心者だからどうしたら良いかわからずに頑張って空回りしてる所も可愛いなぁと思います。
あとは何故三上先生があんなに溺愛するようになったのか、膝枕がキッカケってなっているけど、もう少しその辺の内容を濃くして欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
(*b'v・)b+。
めっちゃGOOD☆( ゚Д゚)b
面白いし、先生イケメン♡by 匿名希望-
だいすき!!
三上先生だいすきです!こんな風に愛されてみたいですねー!!お兄さんはツンデレっぽいのが堪らないし、三上先生の極上の愛しかたも堪らない。弟くんの純粋さも堪らない!!あんなイケメンたちに一気に愛されてる主人公に嫉妬しちゃうくらい羨ましいお話です。これぞ少女マンガって感じのお話ですね。女子はだいすきなお話だと思います!
かわいい!
三神先生がとにかく可愛いです!
こんなに可愛くてかっこいい人に大事に思われている主人公がうらやましい!
あり得ないマンガならではの設定だけど、笑えるところもたくさんあるし、キュンキュンもさせられるし、楽しく読めるマンガだと思います。
私は連載が思ったよりも早く終わってしまったのがすこし残念でした〜。by 匿名希望-
羨ましすぎる
絶対こんな先生いないはずですがいたらいいな…こんなにモテモテで毎日が楽しそうです!展開も早く面白くドキドキしたい方にはおすすめです!禁断の先生との恋愛…とてもしてみたいです!先の展開が気になり読み進めてしまうので時間があるときにおすすめです!夜だと寝られなくなり、気がつくと朝でした!寝不足注意です!
ハマります!
絵が綺麗で最初読んだんですが、思ってた通り
イケメン!ヒロインかわいい!
読み返しても飽きず、ホッコリ癒されるます。ギスギスした話はなく癒しを求めるならオススメ!
登場してくる人達が少し似てて、誰だったっけ?となりますが
素直になれないヒロインと一途な三神先生。今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い✨
最初はもう、ツボで何度も読み返しちゃったんですが、どんどんライバルがふえてしまってどうるすのかな〰と混乱してます
まさか、3兄弟とは😅
メンズに比べて女子がちょっと魅力薄なのも気になります。今後、ちゃんと二人の仲は進むのかな?作者さんの他の作品に比べると少しコント要素⁉が強いので楽しく読むには良かったです。by 匿名希望-
優しく癒される!出てくる人みんないい人な気がする。そこが癒される!学校ってゆうところがいい。たのしめる作品!
三神先生のかっこよさがすきになった(^^)あんなに一途に愛されて、憧れる!!
草食なかんじだけど攻めるところはかっこよい!こんなふうに愛されたいと思っちゃう!!
優しい眼差しもすっごく好き!by 匿名希望-
一途はステキ!
なんといっても、三神センセーがとってもセクシー!少年のようなキラキラした表情もすれば、胸にズキューンとくる大人な表情もして。ヒロインじゃなくてもメロメロにされました。
お隣に住むなつめちゃんの事が大好きすぎて、スキスキアピールがハンパない!!
こんなに溺愛され、羨ましい限り。
キュン!キュン!したりウルっときたりなストーリーで、おすすめです。by 匿名希望-