みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(273ページ目)

評価4 36% 1,195

気になるワードのレビューを読む

2,721 - 2,730件目/全3,274件

おもしろいです

幼なじみの三神先生の溺愛っぷりが、見ていて面白くて、羨ましい(笑)こんなに好いてもらえているのに、なかなか気持ちが伝わらない(笑)三神兄弟もイケメンでなかなか良いです👍
    やっと気持ちが伝わっても、先生と生徒なので、いろいろと困難あり。それがまたおもしろい。まだ続いているので、これからが楽しみです。期待してます。

うーん。。

ごめんなさい、私はあんまり好きじゃないです。。
    教師と生徒の恋愛ってもっと密かにするもんじゃないのかなぁ?
    まぁ現実こんなのありえないんですが、ありえなさすぎて受け付けない。
    これ無理って思った途端に、三神先生も全くイケメンに見えなくなった。
    読み始めた手前、2巻まで頑張って読んだけどもういいかな。
    同じ教師と生徒の恋愛マンガでも、センセイ君主はとっても好きなんですけどねー。

レンアイ経験0、彼氏いない歴16年のなつめ。……それもこれも、お隣さんで高校教師の三神(みかみ)先生が、ちょー過保護なせい!! 家でも学校でも、溺愛っぷりが過剰に異常で……どーしよう!? やさしく、はげしく、あまく……ときどき変!!? イチャイチャじゃ終わらない、溺愛系・年の差ラブ!

三神先生イケメンすぎる
    なつめがうらやましい~

溺愛

そんなのありっ?!
    みたいなシチュエーションなどなど、度肝を抜かれたところもありますが、全ては主人公のなつめを思ってのことだと思うと、可愛らしいなぁあって思えます!!

有名大学に出て保険医って、、
    なつめをそばで見るためにそこまでやるかっ!
    って思いますが、一途さが伝わります。
    胸キュンもビックリも詰まった作品だと思います!

三上先生カッコ良い!

無料で読めるときに購入しました!
    普通だと生徒と先生なのに学校であんなに好き好きやってたら即問題だけど、どんなに拒否られても三上先生の一途な所が良いですねー。
    なつめも少しずつ先生の事好きなんだと意識し始めて、恋愛初心者だからどうしたら良いかわからずに頑張って空回りしてる所も可愛いなぁと思います。
    あとは何故三上先生があんなに溺愛するようになったのか、膝枕がキッカケってなっているけど、もう少しその辺の内容を濃くして欲しいなぁと思います。

(*b'v・)b+。

めっちゃGOOD☆( ゚Д゚)b
    面白いし、先生イケメン♡

だいすき!!

三上先生だいすきです!こんな風に愛されてみたいですねー!!お兄さんはツンデレっぽいのが堪らないし、三上先生の極上の愛しかたも堪らない。弟くんの純粋さも堪らない!!あんなイケメンたちに一気に愛されてる主人公に嫉妬しちゃうくらい羨ましいお話です。これぞ少女マンガって感じのお話ですね。女子はだいすきなお話だと思います!

かわいい!

三神先生がとにかく可愛いです!
    こんなに可愛くてかっこいい人に大事に思われている主人公がうらやましい!
    あり得ないマンガならではの設定だけど、笑えるところもたくさんあるし、キュンキュンもさせられるし、楽しく読めるマンガだと思います。
    私は連載が思ったよりも早く終わってしまったのがすこし残念でした〜。

羨ましすぎる

絶対こんな先生いないはずですがいたらいいな…こんなにモテモテで毎日が楽しそうです!展開も早く面白くドキドキしたい方にはおすすめです!禁断の先生との恋愛…とてもしてみたいです!先の展開が気になり読み進めてしまうので時間があるときにおすすめです!夜だと寝られなくなり、気がつくと朝でした!寝不足注意です!

ハマります!
    絵が綺麗で最初読んだんですが、思ってた通り
    イケメン!ヒロインかわいい!
    読み返しても飽きず、ホッコリ癒されるます。ギスギスした話はなく癒しを求めるならオススメ!
    登場してくる人達が少し似てて、誰だったっけ?となりますが
    素直になれないヒロインと一途な三神先生。今後どうなるのか楽しみです。