画に惹かれて購入しました。
まだ4話までしか読んでいませんが...。
読み進めるうちにこっちが癒されました。
ここまで溺愛される主人公が私にはとても羨ましく心地良ささえ感じます。
こんなイケメンに...私は迷わず三神先生を選ぶのになぁ...なんて。
続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないのですが、ポイント追加しようか迷ってます。by 匿名希望- 0
三神センセイかっこよすぎ!
何気なく見たら三神センセイのかっこよさにノックアウトです!あんなイケメンにずっとちやほやされたいです!そしてなつめも女から見ても可愛くて大好きです!一度読んだら続きが気になって止まらないです(笑)少しずつ歩み寄るなつめの気持ちも、少しずつ報われる三神センセイの気持ちも見逃せません!ぜひ一度読んでみて下さい!
次から次へと…
三神先生が溺愛しすぎて周りの生徒に怪しまれないか?ただの保健の先生なのに結構無茶なことしすぎてハラハラするし、この学校大丈夫か?と読んでて心配になりました。そして三神先生の兄や弟が次々と来るし(尚全員過保護)、溺愛、溺愛、溺愛、と主人公愛されすぎてて読んでてただただ疲れました(笑)ただ、いざとなったら助けてくれる三神先生はかっこいい。
三神先生みないなカッコイイ人がいたらいいのにな・・・。笑
まあこんなに溺愛してるのはどうかと笑
それでもカッコイイから許されるのか?
いやでもキュンキュンはするかなぁ。。by 匿名希望- 0
カッコいい
三神先生がカッコいいです。こんな人にあそこまで一途に思われたら、好きになっちゃうかな。
ヒロインもかわいいです。ちょっと羨ましい。続きが気になります。by naoco33- 0
絵が
とにかくタイプです。こんな風に愛されるのもわたしは悪くないかなーと思います。
主人公も自分の気持ちに早く気づいて欲しいなby ねごろん- 0
あんなイケメンばっかり
ありえないけど、
イケメンたちにちやほや
されて好かれてうらやましいです!
三神先生の溺愛はヤバイ!by 匿名希望- 0
三神先生の愛し方
三神先生、最高‼︎何があってもブレない溺愛っぷりに笑みがこぼれます。素晴らしすぎる‼︎他の登場人物もまた面白いデス!そろいもそろってみんななつめが大好き。うらやましい〜
三神先生
が、変態ですが愛があって好きです。まだ全話読めていませんが、あの異常なまでの愛情の理由が知りたいです。
三神先生の溺愛っぷりが凄いです。
しかも、イケメンだし可愛い!(笑)
あんなに想われたら幸せだろうなぁ😊
オススメです!by 匿名希望- 0