【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(2ページ目)

面白いツボにはまりました

現実にないと思うけれど面白いです。みかみセンセーは最初ストーカーかと思いました。先生になってまで毎日なつめに張り付いてるし 笑。教師って暇なのかって思ったけれど現実世界ではすごく大変みたいだよ。愛されるのって素敵と思うけれどここまで付きまとわれるとウザくなるかも。でも案外なつめも意識し始めちゃって可愛いです。いつ素直になるんだろうな。ポイントちょっと高いな。

by CacaoR

変態だけど

三神先生変態だけど、めちゃくちゃ可愛いし、読んでて楽しくて、全然ありです笑笑
    主人公の溺愛っぷりが、なんとも可愛い。主人公もまんざらじゃないし、ホラーでもないし、只、ひたすらに変態って感じですが笑笑
    面白いです。主人公好き過ぎて、壊れ方も愛らしい。
    2人のラブラブモード見たいな〜と思ってしまいますが、主人公は、いつ素直になるのでしょう笑

微妙。

無料だったので10話まで読みました。
    確かに、あそこまで愛されてる主人公は幸せだろうなぁと思うけど、養護教諭が1日高校生とか、行動があり得なさすぎて、ちょっと…もう読まなくていいかな、と思います。

こんなことあったらいいなぁって、別世界のものとして読みたい人にはいいのかな?

三兄弟+1

三神せんせいの溺愛ぶりには笑えるような羨ましいような。
    お隣同士で幼馴染み。9歳はなれてるからこそほっとけなくて可愛いのかな。
    しかし、ライバルが兄と弟。いっちゃん、そうちゃん、きょうちゃん。
    こんな3人愛されてなつめは幸せ者ですね。そこに現れたモデルのしろくんもなかなかの天然ぶり。みんなカッコ良くてドキドキしますが笑いの多い作品だと思います

三上兄弟がヤバい‼

3人が3人ともなつめの事が好きなのはわかるけど、そのために学校の養護教諭になるのもまぁ許す…

でも流石にやり過ぎ感が💦

密やかにあいを育んでくれれば応援したくなりますがここまでくると引くわ~(´ω`)

非現実的過ぎて引くわ~(´ω`)

いっちゃんがまだ多少マトモですが…理事長が学祭でクラスの出し物に出るとか…無いわ~💦

ドタバタラブストーリー。

隣に住んでる幼馴染みの高校教師と恋愛0の女子高生のお話。幼馴染みの三神先生のなつめに対する溺愛ぶりが激しすぎる。ストーカー?もはや変態?ドタバタの毎日ですが相思相愛です。三神先生がなつめに対する愛情は深いなぁ。そして三神先生がセクシーです。ドタバタラブストーリーですがとってもおもしろかったです。

きゅん面白い!

もう出だしから、三神先生のなつめちゃんに対する愛が溢れてる!(笑)。時々、うざったいなー!って思うところもある三神先生だけど、逆にあんなふうに愛されてるなつめちゃんが凄く羨ましく思います!!(笑)。笑えて、きゅんきゅんしたい!って人にはおすすめです!(^^)v。私個人的には、三神先生も素敵だけど、いっちゃん推しです!(笑)。

キュンキュン

三兄弟に愛されてうらやましい。
    愛されすぎていて、嫉妬しちゃう。
    けど、キュンキュンしちゃいます。
    三神先生の愛し方が半端じゃなくエロくて、色々な障害にも負けずに健気に愛し続けている様子がかわいい。女の子も可愛い自分に気付いていないところがまた、可愛い。この先もずっとずっとみまもっていきたいです。

ヒロインが一番大人、、、。

三上先生こと惣ちゃん達三兄弟がイケメン! それだけでお腹一杯です。
    三兄弟に想われる、なつめは何処にも居そうな女の子。少しガサツなところが、身近感を増すわ~。
    過保護過ぎるほどに甘い甘い惣ちゃんにキュンとしてしまいます。loveが重すぎるかな?
    でも、こんな風に愛されてみたいなぁ。

単行本

買っちゃいましたぁ。(笑)三神先生大好きデス★弟も兄もカッコ良過ぎて昇天しちゃいますーーー!!こんな人お兄ちゃんでもいいから欲しいっ!!笑いのシーンもたくさんあって、純愛のシーンもあってとなかなか見所は満載です。異常な愛し方だけどそういうのもありかもしれません。犯罪までいってないし本人の彼氏だし(笑)