溺愛されるのは良いかもしれないけど、限度があります。束縛と溺愛は紙一重で一歩間違えればストーカーです。
自分が好きな相手なら良いと思えてもやっぱり無理があるかな~by 匿名希望-
まんがです
絵もかわいいしかっこいいしきゅんきゅんする場面もあるのですが、展開にやりすぎ感は否めません。
漫画として割り切るならたのしい話だと思います。by 匿名希望-
エロもっと?
やっぱり別フレだと、ここまでの描写くらいがいっぱいいっぱいかなーーー、とか思いながら読んでいます。
ストーリー展開はまあまあかな、すごいきゅんきゅんする、という感じはしないので☆4にしました。by ママンポポ-
なんだかんだ…
三神先生の溺愛っぷりには脱帽です(笑)
長男と三男も良い味を出していてほんと面白いです!
ヒロインもスレてなくてこのモテっぷりも嫌味がないですね♪
たまにブチ切れる時が微笑ましいです!
読んでいてほっこりできるので結構好きなお話です!by 匿名希望-
カッコいい
三神先生がカッコいいです。
カッコいい人につきまとわれる?ストーカー
かも、でもカッコいいから許せます。
ドキドキして続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵もとっても好きです! 物語の内容も少女漫画ならではの少々無茶な感じも楽しく、きゅんきゅんしながら読んでました!
すごくキュンキュンしました!実際にこんな設定あってらすごいな~とか、先生にこんな風に溺愛されてみたいな~とか、いろんな欲求をかなえてくれる作品です!
なんなちょっと怖いぐらいに好かれててあまりキュンキュンするところがなかったかなー
アラサー主婦にはちょっと面白くなかったかな。
若い子にはいいかもby 匿名希望-
あまり現実的ではなかったので共感が得られませんでした。漫画でも読者の購買欲を意識する必要があるとおもます。
やりすぎかな?
絵も綺麗だし、読みやすいですが、ストーリーからして、ドキドキ感よりも嫌悪感?があります(笑)イケメンなので、ウエットかと思いきやドライなところがある方が、もっと入り込めるかと思います!
by カバジュン-