とにかく絵がすごく好きで読み始めました。
ストーリーもすごく面白くて、続きがすごく気になるので読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
絵がかわいい🎀
絵がかわいいし、先生はイケメンなんだけど、やりすぎて残念な感じ…
溺愛するのはいいんだけど、笑いが入ってるよね。by ふくちゃんの姉-
う~ん…ほんとに甘々。過剰すぎるくらい…ウザいくらい…1話目読んで、何か先を読む気が失せました。この先面白くなるのか?それも読まなければ知らないままだけど。
絵は好きですが、私には合わない話でした。by sagitt-
なかなか面白いです。
でもこれ、イケメンじゃなかったら
アウトー!な感じがする笑
イケメンならではのやつです。by 3人の子持ち-
いいの?
絵がキレイですきなのですが、高校生に手を出すあたりが堂々としすぎて物語的に無理がありますが、三神先生イケメン過ぎて許しちゃいたくなりますよね〜🤗
by りんばあちゃん-
最強の兄弟に思われて羨ましい!
かなり、癖はあるけど…。
あんなに思われたら、どんなかんじなんどろーなぁー!by のーちゃら-
こんなに愛されてるなんてなつめは幸せだな〜って思いながら読みました!先生いい歳してかなりかわいいです!
by くり1018-
ビジュアルがいい
ありがち設定ですが、憧れなやつです。お隣のお兄さんがイケメンで、そして愛されてる。こんな夢みたいなことあるの?と思いながら、無料の分読んでいきたいと思います。相手がカッコいいなぁと思いました。
by カラフルパレット-
やり過ぎ
無料読んでます。ちょっとやり過ぎ感ありますね。漫画だしイケメンは絶対ありだし、、、でも、なんでもしていいっというか、、ギャグみたいに思えます。
by はやっぷ-
イケメンすぎる!!イケメンで可愛いのとか犯罪の域だと思う!!弟もイケメンなのに可愛い…こんな兄弟ずるすぎる
by きくいけ2-