やばい!めちゃくちゃ想われてるってどうなんだろ?お互いに両思いだった?急展開が早い、すぐくっつくもんなのかな?
by P J ハグ- 0
10話まで読み終えました。
三神先生の愛し方がちょっと変態じみていますが、純粋にヒロインを思うゆえなのかと、微笑ましくなりました。by ankoro-mochi- 0
先生〜!
三神先生の弱愛、一途感がたまりません!!話もコミカルで笑いあり胸きゅんありでとても楽しめます!続きも気になりますー!
by さゆゆゆんん- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望- 0
三神先生の溺愛っぷりがたまりません!(笑)
この先どんなふうに進展していくのか続きが気になるところですby もえりん!- 0
可愛いけど
内容は、、、んー。しょぼいかも。
絵とかは可愛いんですけどねー。残念。
でも、無料のうちは、読み進めてみます!!by まーはーまー- 0
魅了されなかった
設定年齢のせいだろうかと思いますが、三神先生がアラフィフでヒロインが大学院生とかなら分かりますが、青少年条例に引っかかる設定が腑に落ちないわ。
by とくめい、とくめい。- 0
とにかく絵がすごく好きで読み始めました。
ストーリーもすごく面白くて、続きがすごく気になるので読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ- 0
絵がかわいい🎀
絵がかわいいし、先生はイケメンなんだけど、やりすぎて残念な感じ…
溺愛するのはいいんだけど、笑いが入ってるよね。by ふくちゃんの姉- 0
う~ん…ほんとに甘々。過剰すぎるくらい…ウザいくらい…1話目読んで、何か先を読む気が失せました。この先面白くなるのか?それも読まなければ知らないままだけど。
絵は好きですが、私には合わない話でした。by sagitt- 0