ストーリーとしては、まあ、現実的にはあり得ないですけど、絵がキレイで、三神先生の表情にキュンですね~
カッコいい人だからゆるされる?的な(笑)by おおさかのおじょんじょん-
溺愛系
絵がとても綺麗です。主人公がひたすら溺愛されていて可愛い。特に3頭身版の絵が特に可愛くて好きです。頭使わす読んでて楽。
by ⭐いろはにほへとちりぬ-
絵がキレイ
作者さんの絵がとてもキレイで好きです!お話はありえない!と、思いつつ先が気になってつい…変わった男の人を描くのがじょうずですね!
by けゆぞう-
やばい!めちゃくちゃ想われてるってどうなんだろ?お互いに両思いだった?急展開が早い、すぐくっつくもんなのかな?
by P J ハグ-
10話まで読み終えました。
三神先生の愛し方がちょっと変態じみていますが、純粋にヒロインを思うゆえなのかと、微笑ましくなりました。by ankoro-mochi-
先生〜!
三神先生の弱愛、一途感がたまりません!!話もコミカルで笑いあり胸きゅんありでとても楽しめます!続きも気になりますー!
by さゆゆゆんん-
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望-
三神先生の溺愛っぷりがたまりません!(笑)
この先どんなふうに進展していくのか続きが気になるところですby もえりん!-
可愛いけど
内容は、、、んー。しょぼいかも。
絵とかは可愛いんですけどねー。残念。
でも、無料のうちは、読み進めてみます!!by まーはーまー-
魅了されなかった
設定年齢のせいだろうかと思いますが、三神先生がアラフィフでヒロインが大学院生とかなら分かりますが、青少年条例に引っかかる設定が腑に落ちないわ。
by とくめい、とくめい。-