みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
希の目が死んだような目がヤバい(笑)
その目に惚れたと言う美嶋さんは、クールなのにフワモコが好きなんて(笑)
ギャップがありすぎて、面白い。
美嶋さんの両親が、あまりにも逆で…
そりゃ、クールになるか、同じように育つかどっちかだよね。
フワモコ好きなら、産後太っても、逆にOKなんじゃないかな!by 匿名希望-
こんな旦那がほしい…
って思わず、思ってしまう。
何でもできて、その上、奥さん命って…。
羨ましすぎる。by 匿名希望-
深海魚先生の大ファンです!ない嫁シリーズも大好き、これはその最初の話が読めます。こちらは短編特集でない嫁は少しですが、どれも個性が強いキャラばかりでおもしろくてオススメです!ほかのない嫁シリーズとあわせて読んでほしいです。
1話目の破壊力
トントン拍子に進みすぎてスムーズ超えてる
面白いってかハマる
ポイントを貯めまくると誓います
レビュー書きまくってて同じことばっか書いてるかもだけどほんと面白い
続き早く読みたいな…
頑張りますわ!by 小夜子-
ずっと笑って読んでいられました。先の物語から読んだので、わかるからなおさらですが、幸せな物語なので、安心して読めました。結婚前に、凄い姿を見られているのに、頑張り続けて行くんだなぁと思うと、愛らしいです。
好評価レビューが多かったので試し読みをしてみたのですが、皆さんも書いている通り読んでてモヤモヤがない、すっきりしたお話の漫画です。
ストーリーはとても良かったです。
ただ、個人的にはあまり絵が好みではなかったです。by アップルデイジー-
あんまり
面白くないです。この手の話はよくある感じがします。こんなカップルいるわけないし、共感出来ない漫画です。会社でとかありえないです。絵も可愛くない。私は好きにはなれない漫画でした。えっちなシーンも微妙な描写。
ナイ嫁
かわいい、ほんっっっとにかわいい!!!
ナイ嫁シリーズだいすきですーー!!!
ドタバタだけど甘くとろけるストーリー、もう好きで好きで何回も読んでます。
はやく続き読みたいですね。ほかの短編も読んでみようかなby 匿名希望-
クールな上司が自分にはメロメロ!
ベタな設定かもしれないけど、何より内容が面白い!
クールなくせに自宅にはふわもこクッションがあったり、そんなギャップも面白い。
ほかの「ない嫁」シリーズも読みたくなっちゃう!by 匿名希望-
花嫁シリーズのこの作品。
短くのでサクサクっと読めます。
絵もきれいなので好きです。
欲を言うと、もう少し長く連載があるといいのですが・・・
自分がこの旦那様と結婚となったらかなり嫌ですが(笑)、漫画はアリです。by 匿名希望-