みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
もう少し長かったらなぁ
惚れない花嫁を読みました。
二人の息があっているようであっていないよぅであっているというか……
面白い夫婦になりそうな二人のお話。
もう少し長かったらなぁと思えるほど2話完結なので短いです。
連作になっているようなので、続編が楽しみ。by 匿名希望-
深海さんの作品大好きです
この「ない嫁」シリーズ大好きです!
面白くて笑ってしまったり、胸が締め付けられて思わず涙ぐんだり、全体的にストーリーもわかりやすく読みやすいです。
個人的にはのぞみの素直な性格と庶民的な所が大好きです。by 匿名希望-
おっとこまえーな人と、うっかりヤッてしまって、しかも、相手のツボにはまってしまって、流されて結婚する事になっちゃったよー!的なお話。サクサクッと読めてテンポよくて、ちょっと笑える面白い話です。
ただ、エロに欠けるかなー。by りおちゃんマン-
絶対ハマる!
深海魚さんの作品はめちゃコミックを利用するようになってから知ったのですが、この作品をキッカケにどハマりしました!絵も素敵だし内容も笑いあり、胸キュンありで本当に面白い!花嫁シリーズもっと出してほしい!!
by たなははちほり-
このシリーズ大好きです!
主人公が素直で健気で頑張れーって思うし、とにかく孝太郎さんがカッコイイ♡♡
ちょっと変わってると思うけど(笑)、こんな風に愛されたら幸せだろうなー。
濃厚なエッチのシーンもこのシリーズの醍醐味かな!by 匿名希望-
やっぱり無い花嫁シリーズは読んでいて飽きないです☆!
もはや、お似合いの夫婦です!
ハイパーエリートぶりと、爆モテっぷりも見ていて、清々しいほどで、見ていてあきることなく全て見ています!
笑いあり、エロエロありでおススメです?by 匿名希望-
最高
深海魚さんもとからファンだったのもありますが、ストーリーが多彩で面白くてキュンキュンして、え?もう終わっちゃったの?って続きが欲しくなるような作品です。このシリーズはセットで見るべきです!最高の旦那様です!!
by おまるぴよん-
花嫁シリーズ、大好きです!
おもしろいし、かわいいし、かっこいいし、まだ読んだことない人は、ぜひ読んでみるといいと思います。
甘いだけじゃないし、辛いだけでももちろんないし、ストーリー的にも毎回引き込まれます。by 匿名希望-
希ちゃん、がんば
いやぁ、希ちゃん好きだわぁ~。
そして、三嶋係長からだったんですねぇ。
別シリーズを先に読んじゃったんで、なれそめが分かってなかったんで、ようやくっ!!
って感じでした(笑)
いやぁ、希ちゃんは最初からこうだったんですね。
このシリーズやっぱり面白い!!by まめしばん-
やってからの即結婚ってイケメンでできる男は何やっても許されるのね~❤️
きゅんきゅんしますよ~❤️
しかも目に惚れたの基準が今一よく分からないけどクールだけどフワフワモコモコの癒されグッズ集めてる所とか意外で可愛かった~❤️
イケメン社長に口説かれたい~❤️
女の夢❤️by EXemiil-