みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

短編集
表題作ふくめ5話あります。表題作はシリーズ化しており、これは一番最初。ダメンズウォーカーの希さんが、イケメン(正直見えないけれど)冷徹上司の美嶋さんと紆余曲折の上愛されるお話。希さんがいいんです、頑張り屋でいちずで。
by じゅげむのすずかけ-
大好きなシリーズ
好きなシリーズで、シリーズ買いしてしまいました。いつもラブラブで、真剣で、笑える二人で大好きです。素敵なお話をありがとうございます。
by ナナシム-
違う花嫁シリーズを先に読んでいたのですが、これは一番最初のシリーズなのでしょうか、2人が結婚するまでのお話です。2話で終わってしまうので短いですが、シュールな絵と笑いと、一枚上手な美嶋さんとそれに転がされる希のやりとりが面白いです。最初からこんなに愛されてるんだな。羨ましい。
by tokuken-
深海魚先生の作品大好きです!
超ハイスペイケメンで女を切って捨てまくった氷結男がなぜ平凡な希を好きになったのか。
冷めた目が気に入ったというだけじゃちょっと説得力に欠けるっちゃ欠けるけれども、そんなことはどうでもよくなるくらいの溺愛ぶりと切なさにキュンとするラブストーリーです。
深海魚先生の、ハイスペイケメンなのに1人の女性を溺愛する胸キュン男子の描き方と、女の子の揺れ動く切ない気持ちの描き方が大好き!by hikaru83-
惚れない花嫁とても良かった!
クールなのに時々見せる崩れた顔が好みすぎる。あんなクールな人に惚れられてみたい。by かりこく-
最高の一言です。淡々とスピーディーに話が流れて楽し過ぎる。絵もキレイで好みだし。花嫁シリーズ読みあさってます。
by 女マネ-
みしまさん、クール!
惚れない花嫁読みました。
2話しかないのに、奥が深いと言うか、はまっちゃいました。
みしまさんの心、鷲掴みにしちゃえー!by 匿名希望者。-
面白くてスキー!
内容も面白いし、展開が急なのに違和感ないし、短編で読みやすくてすき!
ちょいエロシーンも素敵✨
絵も素敵✨おすす!by ryou-
このシリーズのお話、面白くて好きです!
これ以外も一話完結型で読みやすくて面白いお話ばかりです!続き楽しみですby こっとんとんとん-
面白いです
このシリーズ大好きです。
希ちゃんの間違えた健気さも、孝太郎さんのクールさ&熱さも見ていて飽きないです。by ひさかたの-