みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表題の作品しか読んでいませんが、面白かったです。絵も好きです。
    2人のやり取りがとても面白かったので、もっと読みたい!と思い、続編も読みました。
    続編も面白かったです。

一話から大ファンです

待ってました。続編。絵も可愛いし、ストーリーが好きです。こういう結婚生活送りたいなと思いました。お友達にも面白いからとオススメしてます。

わかりやすくて面白い

クールでイケメンが惚れちゃった女性は、失恋でヤケになってて男不信に陥ってた同僚。
    とは言え内心そうでないちぐはぐでキュートな心情が見え隠れして面白く展開していきます。
    果たしてこの恋はどんな風に愛へと育っていくのか。人と人って信頼で繋がっていくものなんだなぁと妙に感心しながら読んでいました。
    こういう恋のスタートもアリだって思えます。

by komchi

見つけにくい

「〜ない花嫁シリーズ」とシリーズ化(?)されていることを知り
    どれが1作目なのかを探して読みました。
    お話の内容は素敵ですが
    シリーズが探しにくいので☆4です。
    できればシリーズを1冊にまとめていただきたい!
    でも他のシリーズも買ってしまったし、
    「再編したから、前のナシね!また読みたかったら買いなおしてね(テヘペロ)」とかはやめてね!!笑

by sp91438

ステキなふたり

美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっていて、あるいみでお似合いカップル!
    絵が丁寧できれいなのでうっとりです。
    笑いのネタもあちこちに散ていて、絶妙なテンポ。
    笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
    おとこの人が完璧で隙がない感じなので、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~

面白い!

「ない嫁」シリーズの1と思います(どこのレビュー見ても順番がタイトルからわからなくて、探すのに苦労しました…)
    テンポよし、ストーリー展開に無理なく、ギャグ要素もトキメキ要素もバランスよく入れられている!素晴らしいです。飽きずにさくっと読めました。が、短編集なので、勢いで次の話を購入したら別の話で、ガッカリ…
    3話目からは別のお話しです。

評価高いので

気になって見てみたら、絵がめっちゃ好きだし、ギャグも入ってて読みやすい、ストーリーも好きだし、キャラも、好き、久々、全巻読みたい、他のシリーズも読みたいと、思わせてくれる、まさか一巻無料でここまで引き込まれるとは、思いもしなかったんですが、みなさんやはり好きなものは好きなんですなぁ〜早くポイント入って続き読みたい

めっちゃおもしろい

続きが気になります!
    主人公がかっこよくて、女の子も可愛いし、ストーリーも夢見たいです!
    キュンキュンしてしまいます!
    続きがついつい読みたくなって、会員登録してしまいましたପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
    一話40ptは少し高いかなと思いますが、毎月の楽しみが増えました!
    他のシリーズも読んでみようと思います!

ない嫁シリーズと、読み切りのオムニバス形式です。ない嫁シリーズは全部最高です。
    男性のかっこよさもさることながらギャグ要素がすごい!深海魚先生の作品は心中のツッコミがすごいのでいつも「それ口に出せばいいのに」と思います(笑)
    きゅんきゅん要素もすごく強くて、とくにない嫁シリーズは愛されてるなって胸がきゅーっとなります。

何度もっ!!

面白すぎて、何度も読み返しちゃいます。
    他の花嫁シリーズ読んだあとだったけど、こんな馴れ初めだったんだー。と知って、またループで読み直して、ここに戻って来ました。♥
    美嶋係長のセリフが最っ高にカッコいいです。
    希のこと、ホントに好きなんだなーと思ってキュンキュンしまくり!
    私も言われてみたい~~(*´-`)

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,967件