みんなのレビューと感想「惚れない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!1話読んでもうはまっちゃいました!続きがとっても気になります。イラストもキレイで読みやすいです。

花嫁シリーズ

花嫁シリーズのギャグっぽい所が好きで時々続編出ると読んじゃいます!ラブラブだけど毎回すれ違って、逆に突っ走る旦那と嫁が面白い!

ヒロインと美島さんのかけあいのすれ違っているのにスムーズに進んでいってしまう感じがとてもおもしろいです。

ない嫁シリーズ、本当に面白いです!深海魚先生の話は、テンポもよくて声出して笑っちゃう笑。イケメンでクールな上司に溺愛される自己肯定感低めの主人公。この心の声も最高でした。何度も読み返したくなります!

一話を読んだけど、なんだかすごそうな話でした。同じ会社の上司となんて。絶対に避けたい出来事だと思う。

深海魚さんの作品はときよりよくみています。こちらのサイトでも拝見することができて嬉しくおもいます。早く続きをよみたいです。

無料1話分ですが…

無料1話分だけを読んでみましたが、かなり面白かったです!続きが気になるのでこれは課金するかポイントを頑張って貯めていきます

面白かったです。
    惚れない花嫁って…まあ惚れてますけどね。
    2人のやりとりも可笑しいし、短編だからスピーディーで読みやすい。
    息ができないほどキレイな彼の部屋で結界をはってるかのようにして自分の報告書を作って、嫌われるどころか更に気に入られるし。
    短いながらも笑いの要素もあり、終わり方も良かったです。
    ただ、1話を読んだら、絶対に2話を読みたくなりますよね⁉︎
    実際、即課金で読みましたし。
    もう少し無料で読めると嬉しいです。

by aya aya

お幸せに

それぞれの話が極端で面白かった。
    どんなきっかけでも愛する人と出会えるのは幸せ。
    でもこんな仕事はしたくないな。

たまたま無料があったので読みました!絵がとっても良かった!可愛い二人ですね。これからどうなるのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,359件