みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名前がユニーク(笑)

まず最初に登場人物のネーミングがユニーク過ぎる‼(笑)こんなにも面白いネーミング出来るのが凄い。

四月さんとおわるくんの恋愛模様はどきどきします!なんだかんだで、おわるくん純粋で好きですね。

すごく好みでした

細かい設定と、恋愛模様。
    ギャグと、シリアスな所
    個人的にとてもバランスのとれた作品だと思います。

三月くんも可愛いですが、副会長のゲイ説にもビックリしました。
    てっきりベタな四月一日さんの取り合いになるのかと…

なんだか気になって読んでみました。絵もなかなか綺麗だしストーリーがあって面白いです。続きが楽しみです。

変わったお話。

試し読みで気になって最後まで購入しました。
    普通の恋愛ものではないけど
    こーゆうのも面白かったです。

25話まで既読
    →四月一日さん濡れ濡れすぎ!(そこがたまらない?)四月一日さんの真面目に頑張ってるキリッと顔もいいけど天然っぷりな所が好き(笑)
    →三月君に対しての心境の変化!どうなる!!?

読めない

ちょっと男の子が最低すぎて…。これからよくなるのか、なにかトラウマがあるのかはわからないけど…。むかつきすぎて読めない。
    こんなやつ、理由があろうが絶対許したらだめな存在だよ。

突っ込みたくなる

そんな汗でないでしょーって読んでて思うところが何度かあった。
    しかも高校生でそんなにしちゃうか??
    とも(笑)
    無料の範囲内だけど突っ込みたくなるをわかってて読んでます(笑)

四月一日さんに終君が足りないって意味がなんかわかった。だからちょっと切なくなった。四月一日さんの体質いつ治るのかなあ?まだそこまで読めてないけど早く治るといいですね。月額ポイントが入ったら読みたいと思います。

読むと…

初めの感想
    絵あまり好きじゃない、ただのバタバタ漫画かな。ぜったいメインの二人くっついて周りがわちゃわちゃする話かな。
    読んでいった感想
    絵なんて関係ない、むしろかわいい。
    バタバタだけじゃない、続き気になる、二人にはぜひくっついてほしいな。

絵が可愛くてひかれて購入。
    生徒会に入った理由はなんなのか、
    天然風で実はしっかりした彼に振り回される主人公のやりとりが気になります。