みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)

かわいい

まさかのラブホ経営のおかぁさん
    おかぁさんのキャラが素敵すぎる。

少女マンガなのかギリギリを責めた作品

四月一日

長いようで短くかんじる、ストーリーでした。完結作品なので良かったです。
    残念だったのは、タップ読みで凄く絵も可愛いのに、読みずらいのが残念でしたぁ

設定に無理あり

ちょっと展開が強引かな、終くんがイマイチ魅力がない。どちらかというと立夏君の方がかっこいいし、キャラも好きだな。この2人の恋愛がどちらかというとみたい。

絵がかわいい

絵がきれいだなぁかわいいなぁと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしかっです
    内容もおもしろいなぁと思いました

遠山えまさん節

自由ほんぼうな男の子と超真面目な主人公のお話。四月一日と書いてわたぬきと呼ぶ。実際にはそんな名字あるのだろうか…。

絵もとっても可愛くてきゅんきゅんする!とってもおもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品なのです!

意外とハマった

レビューこそそこまで良くないですが、、
    やさいしお話だなとハマり、最終話まで買ってしまいました!
    度々読むのがおすすめ!

生徒会長でお堅いイメージのヒロインだけど実家がラブホで……という設定
    実際昔、クラスの子がラブホがおうちってのもあったけど、やっぱり友達呼んだり出来ないよね……何となく気が引ける!

オマケに変な子も住み始めドタバタになるのだけど、ヒロイン異性に異常に反応してしまったり、実家の存在もどうなるのか?異性を克服できるのか、結末はどんなふうになるのか?楽しみ!

受ける

名前も運命的で、家庭も変わってる。奇抜な設定ですが、主人公を変えようと頑張ってくれる(S)のが微笑ましくて、笑えます

この方の作品は全て読みました!
    !絵もストーリーもすきです。いちばんすきなのがこのまんがです。!!!