みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんな先生居たら❓!

私の学生時代には、こんなイケメンで頼りになる先生 居なかったな一!先生に会う為に学校頑張って行くよ~
    ありそうで、無い感じでな話しですね!

せつないね。。
    でも先生と一緒なら…
    そんな気持ちが私ならある。
    相手が先生で良かったよ
    そう思う。

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。現実世界では生徒のことを大切に思うならこんなに早い展開はないかなと思いますが、漫画なのでイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。

無料分読みました。
    まぁ、チョット設定が、ないなぁって思いながら読んでましたが、やはりハマる程のストーリーではなかったです…

先生と生徒って本来ならダメだよね。でも先生の凄い一途さが伝わってくるし、あんなにもバレずに同棲出来てたのがすごい。その上在学中に結婚とか…現実じゃ有り得ない展開たけど、有り得ないからこそ観ててドキドキして良い。

by M86

初めしか読んでいませんが、、
    少女漫画っぽい展開でした。。
    ヒロインが可愛らしい感じでした。。
    設定はありきたり。

先生と生徒、よくある設定で新鮮さは感じられませんでした。
    フィクション、それも漫画なので先生と付き合うとか同棲するとか人目を気にしなさすぎとかまぁ色々つっこみたくなる部分も目をつぶります。
    先生が主人公を好きになる要素や過程が読み取れず、ただの同情にしか思えないのでそのあたりの描写は丁寧に描いてほしかったです。

主人公が先生につりあうように大人になりたい気持ちはわかりますが、ひとりで空回りしてメソメソ泣いたり落ち込んだりで読んでいてイライラしました。
    色んな覚悟もないまま付き合ったり同棲したりしている時点で子どもなのだからと冷めた気持ちになり、とにかく主人公が好きになれませんでした。

ぅん

みどりちゃんが可哀想に思えた…
    まぁ多分先生とそうなるんだろうけど
    母親に愛されてない事実が1番傷つくし
    辛いんだろうなぁ…

んー、展開が雑すぎるというか、え?もう好きって言っちゃうの?そんで先生も何の抵抗もなく受け入れちゃうの?って速さで進みます。課金なし。

絵がカッコいい!!きょうしとってゆーとがあんまりすきじゃないけどら、覚悟がまたらかっこいいなっておもう。