【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(8ページ目)

面白いんだけど、他の方も言ってる様になぜあんなに雫ちゃんが好きなんでしょうか?
その辺がもう少し細かいストーリーあれば良かったかなぁ。by ネピネピ☆-
いいなぁ
小学生の頃から頼くんみたいな才能ほしいなって、よく一人遊びしてました。こうゆう必要な場面で天才っぷりを発揮するのってとてもカッコいい(^^)♡
by きーとん。。-
全話読みましたが、20話くらいまで読めば充分な感じです。
登場人物が全てキラキラで、現実離れしすぎて。割と早く両思いって事が分かるし。その後はただただ惚気話です。
とりあえず、絵は綺麗です。by かなあしさん-
絵がとても可愛くて好きでした。男の子も可愛らしく、引き込まれました。早く続きが気になりました。面白かったです。
by tyonbo-
キラキラ
幼馴染3人みんな芸能界入りとか、、そんな事あるかしらと思いながら。。みんな純粋でいい子なんだけども、とても暑苦しいくらいの情熱とキラキラな絵がいまいち入り込めないかも。
by まさかの癌-
三角関係♡
イケメン2人に囲まれたヒロインが羨ましい。地味な男子が実は実力のある俳優になるなんて、シンデレラストーリーだわ。
by 星の下-
そんなそんな
そんなそんな話ありますかー???!って内容でした!
でも中学生くらいの子だとこういうの好きかもしれないなって思ったけどby とうきょうにいかな-
あのコの、トリコ。
他のアプリで読んで、こちらで読めたらなぁと思ったら、ありました。
とりあえず、無料分を読んだところですが、3人の恋模様というより、3人の活躍を期待してて、3人の共演、3人主役とかなるのかそれが気になって、読んでしまうでしょう。絵も可愛いしカッコいい、楽しみに読みます。by ハル野-
3人とも可愛くてかっこよくて絵が好き。
好きな子の為に芸能界に飛び込むけど演技力が凄い天才的で。これからどう3人が進んでいくのか楽しみ。by ☆5-
賛否あるけど
描写がすごくいい‼️頼くんのギャップ萌えってのもあるけど、芸能界に入る方って努力も必要ではあるけど、生まれもった輝きもあるから、色んな方たちのお目にかなうのかなぁって ・・・恋愛ものでは、あるけど描写に引き込まれました。
by たま丸ポチ-