みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

とにかく可愛い
スーパースターを夢見ていた幼なじみが、成長して、それぞれ自分の夢を叶えていくというサクセスストーリーに加え、三角関係という恋愛要素も加わって、面白いこと間違いなし。絶対続きを読みたくなります。
絵がとても可愛くて、頼くんがカッコイイ!雫をとても大切にしていて、全てが雫の為!本当羨ましい。まだ無料分ですが、今後が楽しみです!
1人の女の子のために、2人の幼なじみ男子が切磋琢磨?する。すごくピュアで一生懸命なストーリーにワクワクしています。まだまだ読み始めたばかりだけど、先の展開がどうなるのかとても楽しみです
ピュア!
ピュアさがたまりません!
学生ものだけど、ついつい見てしまう、、、
女の子の鈍感さもすごくいい、いつ気づくのかも気になる!
取り合いも見どころですよね!
続きが楽しみです★by 匿名希望-
頼が、役者にはまった時の表情がかっこよくて好き。ゾクッとします。自分的には、頼を応援したい。雫がいつ自分の気持ちをはっきりさせるか、気づくのか楽しみです。
by いみの-
芸能界のお話好きなので、とても楽しく読めます。主人公も可愛いし、幼なじみの2人のイケメンも違った魅力でカッコイイ!個人的には頼が好きです。
話の流れとしてツッコミたくなるところもありますが、それ以上に登場人物が美形ばかりで、特に雫ちゃんに一途な頼くんが目と心の保養になります!
絵が良い
絵がキレイで可愛いので見ていて楽しいです。
いつも急展開で豹変しますが、それは慣れてしまえば問題ありません。by 匿名希望-
ブレずに、ヒロインが好きーってのが、ビュンビュン伝わってきます!幼なじみの男の子、どっちもステキなので、三角関係なのが悲しいですけど、それぞれで幸せになってほしいなぁ。
気になる
ストーリーも絵も好きです。
続きも気になりますが、個人的には優しくまっすぐ誠実な男性よりか強引な方が好きなので、そこが星がもうひとつ足せませんでした。by 匿名希望-