【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(59ページ目)
絵が好き
絵はとても好きな感じで、読み進めました。
何で主人公の女の子の事が好きなのか、そこんところもっと詳しく!とか、せっかくならもっと深く人物の紹介があると解りやすくていいなと思いました。by 匿名希望- 0
地味な男の子が実はキラキラの天才俳優の素質を持っていて、普段と本気を出した時のギャップがたまりません。
最初は何か裏があって、君は絶対オーディション受からないよって言われてるのかと思ったら、演技がうますぎて主役を喰っちゃうからなのね。
子供向け
設定が完全にメルヘンな夢物語。諸々ツッコまずにいられるのは、純粋(単純)な小学生か、せいぜい女子中学生までかな。現実的なオトナにはまったく響きません。私がニヒルなだけかもしれませんが。。。
お試しのはずが…
読むの止まらなくなりました。幼なじみ3人で夢を叶えるとかステキですね。絵もかわいいです。演技が上手すぎてオーディション落ちるなんて現実にあるかわかりませんが…夢が叶った?今、恋も仕事も頑張ってほしいですね。
んーちょっと30代の私には現実離れでキラキラし過ぎててあんまりツボにはまりませんでした。ヒロインがイケメン達に愛される系のお話は、他にも沢山あるんですが。
by めい姉さん- 0
少コミらしい漫画といった感じ。
私があと10歳くらい若ければきゅんときたかな…と思います。
地味メガネ男子が実はイケメンとか、女の子取り合うとか、才能が開花したとたん爆発的人気になったりとか!
ありきたりな少女漫画になってます。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい
ダサダサの男子が実は超イケメンで周りを惹きつけるオーラもハンパない。そして好きな女の子にとことん一途!芸能界の話なのでそれもとても面白かったです。
by まろびん- 0
メガネ
メガネ男子好きにはたまらない!そしてこの3角関係!!どっちもいい男!!幼なじみがどう転がるのか!気になります!
無料試し読みだけじゃもったいない!
5話まで無料試し読みで見ましたが、続きが気になって読み進めました!!
絵も良くて、雫が可愛くて好きです。
雫の笑顔の為なら...という頼の心にも惹かれます。
見て損はなし!!by 匿名希望- 0