みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になります
絵がとてもかわいくて読みたくなりました!続きが早く読みたくなります。3人の関係が気になって早く全部知りたいです!
by はな04-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
美男美女で才能に溢れてるなんて凄いなぁ!by Cinderella-
頼くん
素敵すぎる!
これぞ最高のシンデレラストーリー!!
こんなふうに愛されて、守られて、高め合える相手なんて絶対にいないんだろうなー!by 3人子育て-
これからどうなるのか楽しみ♡
絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンしっぱなしでした♡まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのかとても気になる作品です♡
by ☆トモ☆-
とてもかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
展開早くてグズグズされるより、とってもいい感じです。これからトライアングルがどのように動き出すのかがとっても楽しみな感じです
by atton-
子供の頃の約束叶うといいなぁ!
ヨリ君もきっと役者になるんだよね。それがとっても楽しみ。そして三角関係も楽しみだ。by お肉ネーム-
絵が綺麗
無料分読み進めました。キャラクターの絵が綺麗で、心情がよく読みとれます。ストーリーはよくある恋愛ものですが、引き込まれます。ライバルが出てきたところで無料分が終わってしまいましたが、先が気になるので読み進めたいと思います。
by 白い梟-
面白かった
イケメンすぎるし、三角関係がまた、たまらなくハマりそうになる。自分では、したくはないけど、ちょっとやってみたくなる。
by かおり0401-
純愛、青春、三角関係、胸キュン。
無料分だけ読んだけど、ストーリーもおもしろいし、絵もキレイで!続き気になります。by つぼつぼ総合病院-