みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

無料分を読みました。小さいときからずっと片想いの頼くん、やっと少し恋を前進させようとしているところで終わったけれど、これから大好きな女の子に振り回されて傷つかないで欲しいと切に願います。この女の子って無神経そうだし!

by Miuee

ありがちなのか、どうなのか…

絵はキレイで、詠みやすそうですが…
    アイドル主人公に、イケメン君二人が振り回されながらの色恋沙汰。
    そんな魅力的には感じられないなぁ…
    まだ無料分しか読んでいないので、これからに期待してみます。

絵が可愛い

皆さんが書いている通り、第一印象は絵!!絵が素敵でよりくんの笑顔が好み!!何ページでも見ていたいけど、ストーリーが微妙。芸能界が舞台でなくても良い気がする。芸能界というのが胡散臭さを生んでしまっているかんじ、、。

by pure♪

頼の変貌ぶりが凄くて、メガネ外したらめっちゃカッコ良くて。でも、あんなに急に演技したり出来るってのがちょっと漫画だなぁって思ってしまいました。女の子1人に男の子2人。美男美女でありがちな話だけど、まずまず楽しめました。

絵がキレイですねーー
    さすが芸能人!笑
    小さい頃から一緒に俳優を目指してきた仲間だけあって絆は深そうですが、さすがに雫ちゃんを巡ってはそのうち何かが起きそうですね。
    頼くんの俳優としての才能が開花する瞬間が楽しみです!

無料分のみですが絵が綺麗でした。幼なじみ3人組。二人は芸能界に居てもう一人は凄い才能の持ち主だけど自信が持てない。でも幼なじみの女の子のためなら実力をはっきする。三角関係がどうなるか楽しみではありますが購入は悩みます。

頼がとにかくカッコいい!でもそれだけ。
    雫がちょっと苦手。幼くみえるしがんばってる感が鼻についてあんまり魅力的に感じられない…
    受け取る側の問題だけど
    絵が綺麗だし、頼の変貌ぶりもみたいからもう少し読もうか悩むところ

芸能界ネタは最初のうちは楽しかったのですが、途中から主人公の女子は真面目に仕事やる気があるのか?と思ってしまいました。
    イケメンだけど少し目立たない男子が演技させると良い仕事をするという、そういう俳優さん良いですね。

よくある設定

小学校高学年くらいの子が読むならドキドキしながら読めると思う。が、大人が読むには本当にストーリーの都合よく主人公たちが絡んでいくので単調になりがち。あまり登場人物の心の機微みたいなのはなくて深みがない。

by y.aoi.u

どうなの

雫は、かわいいけど、グラドル、昴は、人気俳優、賴は元実力ある子役いま実は凄くカッコイイ、この二人に好かれ奪いあわれるほどの魅力あるのか疑問です。意地悪そうな女優でてきて、ちょっと買うの中断しちゃいました。

by 冬威