みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

絵はすごくきれいでかわいいので好きなんですが、スト—リ—があまり入ってこない感じです。でも続きが気になるので読みたいと思います。

非現実過ぎて、ありえない!ケド、カッコイイは頼くん!なんだか、すごい才能で、釘付けになる理由もわかる!

絵が可愛い!幼馴染が小さい頃に約束したことを、叶えていくまでの話かな。その中で、1人才能がないと思ってたけど、好きな子のために演技をすると本領発揮で才能が開花。3人の夢は叶うのか、そして、恋の行方はどうなっていくのか、気になる作品です!

ヒロインがモテモテで芸能界とか現実離れしてて、ある意味ザ少女漫画という感じだけど、課金してまで読む気にはなれませんでした。十代とか若い子にはいいかと思います!

絵はかわいい

絵はかわいい、少女マンガって感じで好きですが内容は薄っぺらいです。
    特に内容は気にならない。
    絵が可愛いから無料分だけ読んでみようかなと思っています。

どっちも

どっちの幼なじみもかっこよくて選べないよ。主人公も可愛いしいいですねぇ。こんなのにかこまれてたら毎日たのしいだろうな

誰しも自分の為より、他の人、好きな人の為なら実力以上を出す事が出来る。そんな夢のようなストーリー展開になっています。夢を見させてくれるストーリー!

自分には合わなかった

幼なじみ、みんながキラキラした芸能人。
    夢が詰まっていて非現実的で、ハマる人はハマるんだろうな。

ただ、自分には軽くて意図がよくわかなくて合いませんでした。

by 桜ソ

好きな漫画家さんなのだけど、話が少し現実感がなさすぎて入り込めない。幼馴染をずっと思い続けるけど、そこまでの魅力がわからない

いいですね

三人で誓った約束をふたりは頑張っているんだね! どうして会いたくなかったのかは今からわかるんだろうけど 意外と面白そうですね