みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど潔い
テンポが早い。少女漫画だとしてもそこの説明欲しい!って所がない。ドラマ撮影で2人で抜け出すとか契約違反やろ
by なっつつつつたつつつ-
幼馴染3人が3人ともビジュアル最強って…そんなご近所さんおります?
そして3人とも芸能界で成功するとか…。
漫画すぎて…by ヨンヨンヨン622-
う〜ん
絵はすごくきれいでかわいいので好きなんですが、スト—リ—があまり入ってこない感じです。でも続きが気になるので読みたいと思います。
by マンダリン2-
非現実過ぎて、ありえない!ケド、カッコイイは頼くん!なんだか、すごい才能で、釘付けになる理由もわかる!
by ハラッパラッパ-
絵が可愛い!幼馴染が小さい頃に約束したことを、叶えていくまでの話かな。その中で、1人才能がないと思ってたけど、好きな子のために演技をすると本領発揮で才能が開花。3人の夢は叶うのか、そして、恋の行方はどうなっていくのか、気になる作品です!
by たま☆たま☆たま-
ヒロインがモテモテで芸能界とか現実離れしてて、ある意味ザ少女漫画という感じだけど、課金してまで読む気にはなれませんでした。十代とか若い子にはいいかと思います!
by もももも5-
絵はかわいい
絵はかわいい、少女マンガって感じで好きですが内容は薄っぺらいです。
特に内容は気にならない。
絵が可愛いから無料分だけ読んでみようかなと思っています。by みうみうちゃん-
どっちも
どっちの幼なじみもかっこよくて選べないよ。主人公も可愛いしいいですねぇ。こんなのにかこまれてたら毎日たのしいだろうな
by リサア-
誰しも自分の為より、他の人、好きな人の為なら実力以上を出す事が出来る。そんな夢のようなストーリー展開になっています。夢を見させてくれるストーリー!
by まやしち-
自分には合わなかった
幼なじみ、みんながキラキラした芸能人。
夢が詰まっていて非現実的で、ハマる人はハマるんだろうな。
ただ、自分には軽くて意図がよくわかなくて合いませんでした。by 桜ソ-