みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。

映画で話題になっていたので
    無料分だけ。
    絵は綺麗なのですが、
    ちょっと主人公の魅力が
    わからなかったので
    やめました。

あー

いや、何だろう。なんかね、きれいな絵なんだけど、途中でムカついてきて読むの諦めました。設定に無理があります。

無料の回だけ読んで、次買おうか、だいぶ迷いましたが、、、
    ちょっと迷ったけどひとつ買いました。でも次はどうしようかな、、、あんまり現実的じゃないからなー。

絵は綺麗ですが、感情移入しにくくて。
    3人の幼なじみ同士が美男美女というところがまず実際にありえないし、しかも芸能人になっててーとか。話が急すぎる。

絵はきれいなのに、話がうわすべりな感じで、感情移入できず。。。よりがなんでこんなに雫のことが好きなのか今ひとつわからないからなのか、あんまりドキドキもせず。。。もったいない!

あまりにも少しありえなさすぎて…何か楽しくないんだぁ妄想好きだけどこのシチュエーションはなさすぎかな?

若かったら(笑)

まだ十代で若かったら好きになれる漫画です。アイドルや芸能人の話は今の私の年齢にはきつい。。
    作者様、申し訳ありませんがこの評価です。

絵は綺麗だけど…

美少女に、美少年、一見地味男子が実はイケメン…

うん、揃えちゃい過ぎですねぇ

漫画だから格好良く描かないと読み手が感情移入しにくい、ってのはあると思うけど、
    【現実味がなさ過ぎ…】

しかも、普通高って、そこもありえんでしょ

子供向け

設定が完全にメルヘンな夢物語。諸々ツッコまずにいられるのは、純粋(単純)な小学生か、せいぜい女子中学生までかな。現実的なオトナにはまったく響きません。私がニヒルなだけかもしれませんが。。。

ええー

思わずエエーって突っ込みたくなるような少女漫画にありがちなベタな展開がギャグみたいでおもしろい。わけないだろ。さむいわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件