みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好き
絵がきれかったので気になり、ちょうど無料連載も始まったので読み始めました!
でも無料連載期間がなくなると意欲はなくなってしまって途中でやめています。by かんでんでん- 0
この作家さんが好きで読んでいます。
二人のイケメンの幼なじみとのお話で、舞台が好きな私にとっては、おもしろいです!by PNM- 0
やりたいことは分かるけど、話が点と点でしかなくて中間の気持ちや情景の繋がりが見えないし、3人だけで始まって完結してて視野が狭い世界観。
もっとしっかり作り込めば面白い話になりそうだけど、もったいないな。by 紫サクラ- 0
この作者さんの描く絵がなんとも言えず手がポチッと押してしまいます。
こんなシーン羨ましい。一度味わって見たかったな〜とか思っちゃいました。by はにはにはに-- 0
なんだろう
幼馴染の三人で、芸能界を目指す、というお話し。
なんというか、話が遠くに感じます。
三人で入ろう、と言うところで既に遠いからかな。
キャラはイケメン、美少女ばんばん出てきて絵は素敵。
頼くん、自分を隠したいの?隠したくないの?(笑)カッコいいので色々と許したくなりますけど(笑)
無料分読んだので途中ですが終了です。by ryuha- 0
甘いね
作者さんの絵も好きで他の作品も読ませて頂いておりますが。
今回は
ヒロインが2人のイケメンに溺愛されておりまして。
甘いのよ。。
ちとうらやましい笑笑by ウホ子- 0
絵も綺麗で読みやすいのですが、、、もう少し早く展開が欲しいなと思います。皆さんのレビューを見て今後、読み続けるか決めようと思います。
by ういういこ- 0
実写化したね
幼馴染みが全員美形で、同じ高校で、芸能人になる!んな事あるかーい!!って思うけど漫画だしねww漫画を超えるイケメンだった吉沢亮さんの顔面は恐ろしいとしか言いようがない…ww
by mokomoko0610- 0
うん!面白い!!
なかなかあり得ないシチュエーションだけど、絵も可愛いし、かっこ良いし!!
守るべき女の子かぁー♪思われたい!!笑
努力は必ず報われる!!努力してないな。。。by ママザウルス2- 0
無料部分
映画化されている物語なのは知っていましたが、内容も知らなかったし映画も見た事なかったし漫画も見たことありませんでした。無料で今のところ読める部分だけでもおもしろくて、映画も見ようと思いますし、漫画の続きも気になります。
by マー。- 0