みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

無料なので、読んでみました。絵が綺麗です。特に頼くんがかっこいい。役者スイッチ入って雰囲気がガラっと変わるところが色っぽいですね。

絵とタイトルが気になって
    無料だけ読みました。
    頼くんがかっこよすぎて
    スラスラ読んでしまいました。

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!
    それぞれが夢に向かってガンバりつつ自信をもってススムもの、自信がなく夢をあきらめるもの…自信をとりもどしてあげようとしてあきらめないことを教える、ドキドキキュンキュンもありとてもおもしろいです!

どんどん読み進んでいくと、三人の恋愛関係も気になるし芸能界での三人の活躍も気になるし、毎回読むのが楽しみです♪

無料分のみ読みましたが、続きを購入するかは…しないかと思います。現実的じゃないからねー。イラストは可愛いのに

なんというか

試し読み数話してみました。芸能人が多く在籍している学校という設定は面白い。登場人物が美男美女なのも、説得力あり。

キラキラした世界。キラキラしたストーリー。開花する才能!かっこよすぎて可愛すぎてみんな、成功して欲しい!素敵になって欲しい!そしてこんなイケメン2人に大事に思われてるなんて羨ましい〜〜〜笑

ゆっくり

ゆっくりゆっくり進んでいくからつまらなーい(・・;)もっと読みたくなる内容だといいのにな。男の子の絵のタッチがかわいいけど、ちょっとナヨナヨに見えるかな。

反面、他の方も書かれてたように、
    人気俳優と人気グラドルがあんな風に普通に会えるんかな?
    とか色々と疑問点が多かったです(^^;

三角関係

三角関係にドキドキさせられっぱなしでした!
    なかなかない設定ながら、憧れるシチュエーションでもあり、キュンとさせられます。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全3,111件